Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pain Allemand aux Fruits et aux Noix

Pain Allemand aux Fruits et aux Noix

Fermer
Lire cet article

Un bon repas facile à préparer en un rien de...

Un bon repas facile à préparer en un rien de temps avec peu d'ingrédients !Filet de porc facile aux canneberges2 beaux filets de porc1 c. à table d’huile1 c. à table de beurre1 Boîte 398 ml de canneberges en gelées avec fruits ( OcéanSpray )1 Boîte 284 ml 10 oz de bouillon de poulet à l’ail et aux fines herbes ( Genre campbell )Sel et poivre au goûtFaire chauffer l’huile et le beurre dans un poêlon.Faire dorer les filets de... Lire la suite › Suggestions : preparer un bon repas | repas bon marché | repas facil | repas facile a preparer | préparer un bon repas | repa facile | repas bon et facile | repas facile | bon repas facile | repas facile a préparer | repas facile à préparer | REPAS BON MARCHE

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Raclette, tartiflette... Recettes aux fromages des montagnes

C'est bien connu, quand les températures dégringolent on a tendance à se diriger vers des plats copieux pour se rassasier ! Et on aurait grand tort de se priver car la saison froide autorise tous les excès, surtout quand ils sont à base de fromage ! Tartiflette au reblochon, raclette... inutile de vivre à la montagne pour se régaler, ces plats... Lire la suite ›

Le saumon feuilleté

Le saumon feuilleté

Le saumon feuilleté Lire la suite ›

Des crackers maison un apéro sain

Si vous pensez que l' apéro et un mode de vie sain sont incompatibles, vous vous trompez ! A condition de ne pas trop forcer sur la bouteille, on peut tout à fait envisager un apéro sans faire pencher la balance du mauvais côté. Il suffit de changer un peu les mauvaises habitudes qui ont la vie dure, à commencer par éviter les chips et autres... Lire la suite ›

pain au beurre d'escargots pour l'apéro

pain au beurre d'escargots pour l'apéro

pain au beurre d'escargots pour l'apéro Lire la suite ›

30 desserts à la rhubarbe pas barbants

Il est venu le temps de la rhubarbamania... La rhubarbe, un nom un peu barbare pour une plante qui, loin de nous barber, nous étonne encore et toujours dans de délicieux desserts printaniers. Printaniers parce que la rhubarbe est de ces mets qu'on ne peut hélas consommer toute l'année. On a en effet plus de chance de la dénicher fraîche sur les... Lire la suite ›

Brochettes de poulet aux abricots frais et au thym

Brochettes de poulet aux abricots frais et au thym

Brochettes de poulet aux abricots frais et au thym Lire la suite ›

50 façons de cuisiner les champignons

Chanterelles, trompettes de la mort, pieds de moutons... Autant de noms curieux qui évoquent la pleine saison des champignons ! Les plus chanceuses auront la chance d'aller les cueillir directement dans les bois (soyez vigilantes quand même et assurez-vous de ne pas vous tromper !) pour les autres sachez qu'on en trouve déjà plein sur les étals, et... Lire la suite ›

Gâteau foot rhubarbe framboise

Gâteau foot rhubarbe framboise

Gâteau foot rhubarbe framboise Lire la suite ›

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

Spaghetti aux blettes et noix

Spaghetti aux blettes et noix

Spaghetti aux blettes et noix Lire la suite ›

Gâteau poire-chocolat et saveur coco

Gâteau poire-chocolat et saveur coco

Gâteau poire-chocolat et saveur coco Lire la suite ›

Bar et son écrasée de pommes de terre, fenouil au fromage blanc

Bar et son écrasée de pommes de terre, fenouil au fromage blanc

Bar et son écrasée de pommes de terre, fenouil... Lire la suite ›

Bar et son écrasée de pommes de terre, fenouil au fromage blanc

Bar et son écrasée de pommes de terre, fenouil au fromage blanc

Bar et son écrasée de pommes de terre, fenouil... Lire la suite ›

Paris-Brest revisité

Paris-Brest revisité

Paris-Brest revisité Lire la suite ›