Aujourd'hui je voulais partager avec vous le cours auquel j'ai assisté à Troyes dans les cuisines de Pascal CAFFET: Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie et champion du monde des métiers du dessert. C'était un cours que l'on m'a offert à Noël. J'ai adoré! Me voilà, samedi dernier, partie pour 3 heures de pâtisserie. Ce n'est pas Pascal CAFFET qui est là pour faire le cours mais un de ses chefs pâtissiers.Le thème du cours: Caffet gourmand au praliné. Nous avons préparé 6... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Muffins anglais et Yaourts à la vanille maison.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de cuisine2soeurs, Praliné maison : La semaine dernière, je me suis lancée dans la préparation d'un Paris-Brest. Et pour ne pas...
Les recettes de Sandrine partage aussi son expérience, avec son article Cake praliné spéculoos (hyper moelleux) de Christophe Felder au companion, thermomix ou sans robot: Cake praliné spéculoos de christophe felder au companion, thermomix, i cook'in ou sans robot...