J'aime le gibier, mais je n'apprécie pas la marinade au vin. Alors j'ai trouvé cette marinade Il suffit de mettre votre cuissot de chevreuil dans un plat suffisament haut, de mettre des herbes fraîches de préférence (thym, romarin, persil, sauge), de recouvrir d'huile (olive ou tournesol au choix) sel et poivre. Puis recouvrir le plat d'un film plastique et laisser mariner au frais pendant 24 heures. Pour la cuisson: Mettre le cuissot dans un plat à four sans l'égouttter. Enfourner... Lire la suite › Suggestions : gigot de chevreuil | cuissot de chevreuil au four | gigue de chevreuil | gigot de chevreuil au four | cuissot de chevreuil au four sans marinade | gigue de chevreuil au four | gigue de chevreuil sans marinade | recette cuissot de chevreuil au four | cuissot de chevreuil au four marmiton | gigot de chevreuil au four marmiton | marmiton cuissot de chevreuil | cuisse de chevreuil