Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pliage des serviettes Lapin réalisé par Kekeli

Pliage des serviettes Lapin réalisé par Kekeli

Fermer
Lire cet article

Un cuissot de chevreuil tendre et moelleux cuit au four.

J'aime le gibier, mais je n'apprécie pas la marinade au vin. Alors j'ai trouvé cette marinade Il suffit de mettre votre cuissot de chevreuil dans un plat suffisament haut, de mettre des herbes fraîches de préférence (thym, romarin, persil, sauge), de recouvrir d'huile (olive ou tournesol au choix) sel et poivre. Puis recouvrir le plat d'un film plastique et laisser mariner au frais pendant 24 heures. Pour la cuisson: Mettre le cuissot dans un plat à four sans l'égouttter. Enfourner... Lire la suite › Suggestions : gigot de chevreuil | cuissot de chevreuil au four | gigue de chevreuil | gigot de chevreuil au four | gigue de chevreuil au four | cuissot de chevreuil au four sans marinade | gigue de chevreuil sans marinade | recette cuissot de chevreuil au four | cuissot de chevreuil au four marmiton | gigot de chevreuil au four marmiton | cuisse de chevreuil | marmiton cuissot de chevreuil | gigot de chevreuil marmiton | marmiton chevreuil | recette cuissot de chevreuil au four sans marinade | cuissot de chevreuil marmiton | cuisse de chevreuil au four | recette gigue de chevreuil au four | cuissot de chevreuil | recette gigue de chevreuil sans marinade | cuissot chevreuil au four | marmiton gigot de chevreuil | recette gigot de chevreuil | cuisse de chevreuil au four marmiton

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !