Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pliage des serviettes Lapin réalisé par Kekeli

Pliage des serviettes Lapin réalisé par Kekeli

Fermer
Lire cet article

Un cuissot de chevreuil tendre et moelleux cuit au four.

J'aime le gibier, mais je n'apprécie pas la marinade au vin. Alors j'ai trouvé cette marinade Il suffit de mettre votre cuissot de chevreuil dans un plat suffisament haut, de mettre des herbes fraîches de préférence (thym, romarin, persil, sauge), de recouvrir d'huile (olive ou tournesol au choix) sel et poivre. Puis recouvrir le plat d'un film plastique et laisser mariner au frais pendant 24 heures. Pour la cuisson: Mettre le cuissot dans un plat à four sans l'égouttter. Enfourner... Lire la suite › Suggestions : gigot de chevreuil | cuissot de chevreuil au four | gigue de chevreuil | gigot de chevreuil au four | gigue de chevreuil au four | cuissot de chevreuil au four sans marinade | gigue de chevreuil sans marinade | recette cuissot de chevreuil au four | cuissot de chevreuil au four marmiton | gigot de chevreuil au four marmiton | marmiton cuissot de chevreuil | cuisse de chevreuil

Commentaires

Commenter cet article

  • mamiejo45

    mamiejo45 Beaucoup trop sec et sans saveur. Dommage, je trouvais intéressant de changer mais je ne referai pas cette recette. le 6 juillet 2014, 18:05

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›

Recette: Mini poivrons farcis à la ricotta

Recette: Mini poivrons farcis à la ricotta

Recette: Mini poivrons farcis à la ricotta Lire la suite ›

Recettes : un goûter comme chez Starbucks !

Chez Starbucks, il y a celles qui y vont pour leur shoot de café, et puis il y a celles qui au moment de commander ne peuvent pas s'empêcher d'ajouter une pâtisserie, et qui même, entre nous, y vont peut-être d'abord pour satisfaire leur gourmandise plus que leur besoin en caféine quotidien. Pour ces gourmandes invétérées (dont on fait bien... Lire la suite ›

Recette: Mini poivrons farcis à la ricotta

Recette: Mini poivrons farcis à la ricotta

Recette: Mini poivrons farcis à la ricotta Lire la suite ›

Manger sans gluten : idées de recettes salées

Depuis quelques années, on observe de plus en plus de personnes optant pour le "sans gluten", pour cause d'intolérances, d'allergies mais aussi par simple préférence. Le gluten reste cependant très présent dans notre alimentation. C'est pourquoi, il n'est pas toujours facile de lui trouver des alternatives. Afin de vous éclairer sur ce modèle... Lire la suite ›

HUILE DE COCO

HUILE DE COCO

HUILE DE COCO Lire la suite ›

Des crackers maison un apéro sain

Si vous pensez que l' apéro et un mode de vie sain sont incompatibles, vous vous trompez ! A condition de ne pas trop forcer sur la bouteille, on peut tout à fait envisager un apéro sans faire pencher la balance du mauvais côté. Il suffit de changer un peu les mauvaises habitudes qui ont la vie dure, à commencer par éviter les chips et autres... Lire la suite ›

Velouté d’asperges blanches (IG bas)

Velouté d’asperges blanches (IG bas)

Velouté d’asperges blanches (IG bas) Lire la suite ›

Recettes : le Victoria sponge cake

Envie d’un tea time so british ? Quoi de mieux que le gâteaux préféré d’une reine anglaise pour accompagner le thé de l’après-midi ? Nos blogueurs cuisine vous ont concocté quelques recettes pour des Victoria sponge cakes dans les règles de l’art. A l’origine le Victoria sponge cake, comme son nom l’indique, est composé d’une... Lire la suite ›

Partenariat #42 Gruau d'Or

Partenariat #42 Gruau d'Or

Partenariat #42 Gruau d'Or Lire la suite ›

C'est de saison: Quiche aux asperges, saumon fumé et à la ricotta

C'est de saison: Quiche aux asperges, saumon fumé et à la ricotta

C'est de saison: Quiche aux asperges, saumon... Lire la suite ›

C'est de saison: Quiche aux asperges, saumon fumé et à la ricotta

C'est de saison: Quiche aux asperges, saumon fumé et à la ricotta

C'est de saison: Quiche aux asperges, saumon... Lire la suite ›

Cannelés courgettes, chèvre et thym

Cannelés courgettes, chèvre et thym

Cannelés courgettes, chèvre et thym Lire la suite ›

Jambon au paprika

Jambon au paprika

Jambon au paprika Lire la suite ›

Index des menus abordables - 28

Index des menus abordables - 28 Lire la suite ›