Gigot de chevreuil, cuissot de chevreuil au four, gigue de chevreuil. J'aime le gibier, mais je n'apprécie pas la marinade au vin. Alors j'ai trouvé cette marinade Il suffit de mettre votre cuissot de chevreuil dans un plat suffisament haut, de mettre des herbes fraîches de préférence (thym, romarin, persil, sauge), de recouvrir d'huile (olive ou tournesol au choix) sel et poivre. Puis recouvrir le plat d'un film plastique et laisser mariner au frais pendant 24 heures. Pour la cuisson: Mettre le cuissot dans un plat à four sans l'égouttter. Enfourner... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog signe-deco.over-blog.com. Nathalie habite à La Croix du Perche et est également auteur de Verrine de rhubarbe à la crème de mascarpone. et Pliage des serviettes Lapin réalisé par Kekeli. Cet article parle de gigot de chevreuil au four, cuissot de chevreuil au four sans marinade, gigue de chevreuil au four, gigue de chevreuil sans marinade, recette cuissot de chevreuil au four, cuissot de chevreuil au four marmiton, gigot de chevreuil au four marmiton.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense solenne d au travers de Ma verrine aux fraises, la Bretagne, les gariguettes et Zadig & Voltaire : Ma mère a beau être bretonne, on a vite compris en achetant notre ruine armoricaine que pour les...
faimdelyon partage aussi son expérience, avec son article L'espace PH3 à Vienne: Tous les codes de la bistronomie sont là, resto porté par la gastro juste à côté, déco...