Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

UN ÉTÉ TOUT CRU : J+90 – 1è PARTIE

UN ÉTÉ TOUT CRU : J+90 – 1è PARTIE

Fermer
Lire cet article

UN ÉTÉ TOUT CRU : J+90 – 2nde PARTIE

Déjà une semaine depuis mon premier billet… que le temps passe vite ! Il faut dire que ce premier volet avait quelque peu prêté matière à controverse et j’ai préféré prendre un peu de repos avant d’attaquer le second et dernier acte de mon bilan du cru.  Une petite introduction, néanmoins, pour vous rappeler que les opinions exprimées sur ce blog n’engagent que moi et que je ne prétends pas détenir la Vérité (existe-t-elle seulement ?), même si les... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Egg cakes : les desserts déguisés en oeufs !

On a trouvé une chouette idée pour le dessert de votre repas de Pâques... les egg cakes ! À première vue, ils ressemblent à de simples oeufs, mais si on s'approche un peu plus près et qu'on soulève la coquille... on découvre de délicieux desserts ! Le principe est simple, on vide l'oeuf et on le remplit avec son dessert fétiche. Cheesecake,... Lire la suite ›

Petites cocottes de rougets à la coriandre

Petites cocottes de rougets à la coriandre

Petites cocottes de rougets à la coriandre Lire la suite ›

Pâtes en salade

L'été, nos plats s'allègent et nos envies de frais prennent le dessus. Que l'on soit au régime ou non les fruits et légumes s'invitent dans nos assiettes. On redécouvre le plaisir de cuisiner et on varie notre alimentation. Un synonyme de vacances ? Peut-être bien... Les féculents quant à eux restent dans nos assiettes mais sous différentes... Lire la suite ›

Poisson au chorizo

Poisson au chorizo

Poisson au chorizo Lire la suite ›

Angel cake, le gâteau des anges en 30 recettes

Fermez les yeux, et imaginez vous croquer dans un gâteau moelleux, fondant et doux comme un nuage... Si vous salivez rien qu'à cette idée, on ne peut que vous conseiller de préparer le gâteau des anges, qui après le gâteau magique fait lui aussi le tour des blogs de cuisine ! Le gâteau des anges (ou angel cake) nous vient des Etats-Unis. Sa... Lire la suite ›

Risotto au saumon et au thym frais

Risotto au saumon et au thym frais Lire la suite ›

Le kale : le chou tendance en 15 recettes

Non vous ne rêvez pas, même un légume peut devenir tendance ! Les américains ne sont plus les seuls à raffoler du kale, ce chou aux multiples vertus nutritives et bourrés de vitamines. Encore assez difficile à trouver - on le trouve essentiellement sur les marchés ou magasins bio, ce qui le rend d'autant plus apprécié - le kale n'est pourtant pas... Lire la suite ›

Chou farci de cuisse de pintade d'après Michel Trama

Chou farci de cuisse de pintade d'après Michel... Lire la suite ›

Recettes pour avoir la Brunch touch

C'est connu, le week-end, le brunch est une institution dans les pays anglo-saxons. Un rituel qui s'invite au menu chez nous aussi, et si pour s'offrir ce plaisir du matin chacune y va de sa bonne adresse, histoire de ne pas être en reste, le mieux c'est encore de s'essayer au brunch maison. S'il s'agit de passer un peu plus de temps en cuisine, c'est... Lire la suite ›

Tajine de poulet aux figues, carottes et miel

Tajine de poulet aux figues, carottes et miel

Tajine de poulet aux figues, carottes et miel Lire la suite ›

L'AFFAIRE EST CLOSE, polar de Patricia Wentworth

L'AFFAIRE EST CLOSE, polar de Patricia Wentworth Lire la suite ›

Soupe de cresson sans lait et sans gluten

Soupe de cresson sans lait et sans gluten

Soupe de cresson sans lait et sans gluten Lire la suite ›

Cake noix de coco et pépites de chocolat

Cake noix de coco et pépites de chocolat

Cake noix de coco et pépites de chocolat Lire la suite ›

Gambas caramélisées et variations sur le daïkon : glacé au jus de crustacé et badiane ; croquant à la coriandre

Gambas caramélisées et variations sur le... Lire la suite ›

Mini croissants chutney tomates vertes celeri et oignon

Mini croissants chutney tomates vertes celeri et oignon

Mini croissants chutney tomates vertes celeri et... Lire la suite ›