Pain riz quinoa, douceur du lait, gâteau de pain cardamom. Et parce que c’est bon, on n’hésite plus à garder son pain qui devient sec. Déjà, c’est pas bien de jeter le pain et qu’il y a plein de bonnes idées pour l’utiliser: en croûtons pour les soupes, en persillade pour un … Continue reading → Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Artichaut et cerise noire. Céline habite à Grenoble et est également auteur de Le truc en plus. et Douceur de lait au gingembre et à la cardamome.

Pour approfondir, envie-apero a également écrit Feuilles de chou farcies à l'italienne :Ingrédients pour 4 – 5 personnes – environs 17 pièces) - 1 chou (on aura besoin de 17 – 18...
Cuisine et Partage partage aussi son expérience, avec son article pain d'épices en sapin de Noël: Aujourd'hui une autre version de pain d'épices aux fruits confits, avec un moule en forme de...