Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Douceur de lait au gingembre et à la cardamome

Douceur de lait au gingembre et à la cardamome

Fermer
Lire cet article

Un gâteau de pain, simplement parce que c’est bon.

Et parce que c’est bon, on n’hésite plus à garder son pain qui devient sec. Déjà, c’est pas bien de jeter le pain et qu’il y a plein de bonnes idées pour l’utiliser: en croûtons pour les soupes, en persillade pour un … Continue reading → Lire la suite › Suggestions : pain riz quinoa | douceur du lait | gâteau de pain cardamom

Commentaires

Commenter cet article

  • Cuilleres et fourchettes

    Cuilleres et fourchettes Une jolie façon de recycler et de ne pas gaspiller. le 15 novembre 2012, 11:54

  • mamiseaupoint

    mamiseaupoint Aahhh un pain d'chien comme on dit dans le Nord :D J'en ai fait un le weekend dernier, c'est super bon et très économique ! le 15 novembre 2012, 13:50

  • cuisine-avenue

    cuisine-avenue Toute mon enfance... le 15 novembre 2012, 15:07

  • Lidylia Faust

    Lidylia Faust ca a l'air bien bon le 15 novembre 2012, 19:13

  • BoopCook

    BoopCook j'adoooore cette recette =P le 15 novembre 2012, 20:07

  • L33

    L33 ça a l'air délicieux !! le 16 novembre 2012, 20:57

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

25 recettes avec des mûres sauvages

La cloche a sonné, c'est la rentrée ! Mais heureusement, le coup d'envoi du mois de septembre n'apporte pas seulement son lot de mauvaises nouvelles (boulot, impôts, métro...) mais aussi quelques délices qui permettent de prolonger un peu l'été et conserver ainsi la bonne humeur qui va avec... C'est le cas par exemple avec les mûres, sauvages ou... Lire la suite ›

Des recettes de cookies petits et géants !

Si les cookies du commerce grignotent des parts de marché, invasion de délicieuses recettes toutes droit venues des US oblige (on pense aux fameux Pepperidge Farm cookies) sans compter l'inventivité de nos joyeux trublions du bon goût Michel & Augustin, mais aussi Moustache Cookies et compagnie, le fait maison n'a pas dit son dernier mot ! Un... Lire la suite ›

Des gâteaux d'anniversaire féériques

L'anniversaire de nos bambins est chaque année un véritable évènement qui fait fondre nos coeurs de mamans. La magie de cette fête arrivant toujours avec le gâteau, tant attendu par les convives, c'est aussi l'occasion de laisser parler nos talents culinaires pour faire briller les yeux du petit roi ou la reine de la journée. Tout est possible... Lire la suite ›

Le kale : le chou tendance en 15 recettes

Non vous ne rêvez pas, même un légume peut devenir tendance ! Les américains ne sont plus les seuls à raffoler du kale, ce chou aux multiples vertus nutritives et bourrés de vitamines. Encore assez difficile à trouver - on le trouve essentiellement sur les marchés ou magasins bio, ce qui le rend d'autant plus apprécié - le kale n'est pourtant pas... Lire la suite ›

La ronde des petits pains

Pour en boucher un coin à ses invités il y a une astuce de cuisinière avertie, oublier la case boulangerie (volontairement et pas par étourderie comme nous), et cuisiner ses petits pains maison. Un détail en apparence mais qui peut faire la différence. En plus, de jolis petits pains qui sortent des fourneaux c'est la décoration qui peut donner à... Lire la suite ›