Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Douceur de lait au gingembre et à la cardamome

Douceur de lait au gingembre et à la cardamome

Fermer
Lire cet article

Un gâteau de pain, simplement parce que c’est bon.

Et parce que c’est bon, on n’hésite plus à garder son pain qui devient sec. Déjà, c’est pas bien de jeter le pain et qu’il y a plein de bonnes idées pour l’utiliser: en croûtons pour les soupes, en persillade pour un … Continue reading → Lire la suite › Suggestions : pain riz quinoa | douceur du lait | gâteau de pain cardamom

Commentaires

Commenter cet article

  • De Vous A Moi Cuisine

    De Vous A Moi Cuisine Une jolie façon de recycler et de ne pas gaspiller. le 15 novembre 2012, 11:54

  • mamiseaupoint

    mamiseaupoint Aahhh un pain d'chien comme on dit dans le Nord :D J'en ai fait un le weekend dernier, c'est super bon et très économique ! le 15 novembre 2012, 13:50

  • cuisine-avenue

    cuisine-avenue Toute mon enfance... le 15 novembre 2012, 15:07

  • Lidylia Faust

    Lidylia Faust ca a l'air bien bon le 15 novembre 2012, 19:13

  • BoopCook

    BoopCook j'adoooore cette recette =P le 15 novembre 2012, 20:07

  • L33

    L33 ça a l'air délicieux !! le 16 novembre 2012, 20:57

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La panna cotta en recettes

Envie de dolce vita ? A défaut de pouvoir partir pour l'Italie sur un coup de tête, on vous propose une invitation au voyage dans l'assiette avec la panna cotta en recettes ! Si le tiramisu reste LE dessert classique au restaurant italien, la panna cotta se taille aussi sa part du gâteau et on est même nombreuses à la préférer pour terminer le... Lire la suite ›

La Bretagne en recettes

La Bretagne enchante nos yeux par la beauté de ses paysages, de ses ports de pêche, de ses villages typiques, mais elle enchante aussi notre palais par sa gastronomie et ses produits du terroir ! En Bretagne, les recettes sont simples : de la farine, des oeufs, et puis du beurre du beurre du beurre (salé bien-sûr !). Avec ces simples ingrédients on se... Lire la suite ›

Goûters de Noël : recettes d'ici et d'ailleurs

Les fêtes sont souvent synonymes de vacances ou de week-ends prolongés passés à se réchauffer auprès d'une bonne tasse de thé, ou d'un vin chaud ! Pour accompagner ces boissons d'hiver, voici notre sélection de goûters de Noël. Au programme, des traditions de tous horizons : Kouglof alsacien, Panettone italien, Kringle estonien, Strudel... Lire la suite ›

Recettes : des viennoiseries maison

Des croissants tout chauds le samedi matin... Un appel gourmand qui nous fait bien souvent prendre la direction de la boulangerie, quand les plus prévoyants n'ont pas déjà une fournée de chez Picard dans leur congélateur, prête à passer au four ! Si nous avons la chance d'avoir de délicieuses boulangeries en France, il serait dommage de ne pas faire... Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 19 février 2015 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après le cheval, c'est cette fois la chèvre qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›