Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Douceur de lait au gingembre et à la cardamome

Douceur de lait au gingembre et à la cardamome

Fermer
Lire cet article

Un gâteau de pain, simplement parce que c’est bon.

Et parce que c’est bon, on n’hésite plus à garder son pain qui devient sec. Déjà, c’est pas bien de jeter le pain et qu’il y a plein de bonnes idées pour l’utiliser: en croûtons pour les soupes, en persillade pour un … Continue reading → Lire la suite › Suggestions : pain riz quinoa | douceur du lait | gâteau de pain cardamom

Commentaires

Commenter cet article

  • De Vous A Moi Cuisine

    De Vous A Moi Cuisine Une jolie façon de recycler et de ne pas gaspiller. le 15 novembre 2012, 11:54

  • mamiseaupoint

    mamiseaupoint Aahhh un pain d'chien comme on dit dans le Nord :D J'en ai fait un le weekend dernier, c'est super bon et très économique ! le 15 novembre 2012, 13:50

  • cuisine-avenue

    cuisine-avenue Toute mon enfance... le 15 novembre 2012, 15:07

  • ca a l'air bien bon le 15 novembre 2012, 19:13

  • BoopCook

    BoopCook j'adoooore cette recette =P le 15 novembre 2012, 20:07

  • L33

    L33 ça a l'air délicieux !! le 16 novembre 2012, 20:57

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La Bretagne en recettes

La Bretagne enchante nos yeux par la beauté de ses paysages, de ses ports de pêche, de ses villages typiques, mais elle enchante aussi notre palais par sa gastronomie et ses produits du terroir ! En Bretagne, les recettes sont simples : de la farine, des oeufs, et puis du beurre du beurre du beurre (salé bien-sûr !). Avec ces simples ingrédients on se... Lire la suite ›

Escalopes de veau au basilic, poêlée de champignons

Escalopes de veau au basilic, poêlée de champignons

Escalopes de veau au basilic, poêlée de... Lire la suite ›

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

Mini burgers apéro

Mini burgers apéro

Mini burgers apéro Lire la suite ›

Vous avez le droit à un avocat !

Si dans certains cas ce sont les avocats qui nous cuisinent (pas trop souvent on espère), aujourd'hui c'est l'inverse, c'est nous qui cuisinons les avocats ! Ingrédient phare de la mythique recette mexicaine du guacamole, l'avocat se consomme toute l'année à travers le monde entier. Sa chair onctueuse est facile à travailler et permet de le... Lire la suite ›

Galettes marocaines

Galettes marocaines

Galettes marocaines Lire la suite ›

40 recettes de cakes salés

En cuisine, le cake c'est LA recette incontournable. Facile à préparer et déclinable à l'infini, c'est aussi la recette qui plaît à coup sûr, aux plus petits et aux plus grands ! Si les cakes sucrés font l'unanimité au goûter (ou au dessert), les cakes salés eux, seront parfaits pour l'apéro, en entrée ou à emporter ! Si le cake... Lire la suite ›

Dahl de lentilles Corail et Naans

Dahl de lentilles Corail et Naans

Dahl de lentilles Corail et Naans Lire la suite ›

Recettes pour avoir la Brunch touch

C'est connu, le week-end, le brunch est une institution dans les pays anglo-saxons. Un rituel qui s'invite au menu chez nous aussi, et si pour s'offrir ce plaisir du matin chacune y va de sa bonne adresse, histoire de ne pas être en reste, le mieux c'est encore de s'essayer au brunch maison. S'il s'agit de passer un peu plus de temps en cuisine, c'est... Lire la suite ›

Boulettes de viande hachée keftedes

Boulettes de viande hachée keftedes

Boulettes de viande hachée keftedes Lire la suite ›

baguette de pain, french baguette ou die Baguette

baguette de pain, french baguette ou die Baguette

baguette de pain, french baguette ou die Baguette Lire la suite ›

TARTARE DE THON ET SAUMON FUMÉ

TARTARE DE THON ET SAUMON FUMÉ

TARTARE DE THON ET SAUMON FUMÉ Lire la suite ›

Pain Tigré ou Girafe à la Farine de Kamut

Pain Tigré ou Girafe à la Farine de Kamut

Pain Tigré ou Girafe à la Farine de Kamut Lire la suite ›

Pain de méteil au levain

Pain de méteil au levain

Pain de méteil au levain Lire la suite ›

Soupe de myrtilles et Îles flottantes

Soupe de myrtilles et Îles flottantes

Soupe de myrtilles et Îles flottantes Lire la suite ›