Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Douceur de lait au gingembre et à la cardamome

Douceur de lait au gingembre et à la cardamome

Fermer
Lire cet article

Un gâteau de pain, simplement parce que c’est bon.

Et parce que c’est bon, on n’hésite plus à garder son pain qui devient sec. Déjà, c’est pas bien de jeter le pain et qu’il y a plein de bonnes idées pour l’utiliser: en croûtons pour les soupes, en persillade pour un … Continue reading → Lire la suite › Suggestions : pain riz quinoa | douceur du lait | gâteau de pain cardamom

Commentaires

Commenter cet article

  • De Vous A Moi Cuisine

    De Vous A Moi Cuisine Une jolie façon de recycler et de ne pas gaspiller. le 15 novembre 2012, 11:54

  • mamiseaupoint

    mamiseaupoint Aahhh un pain d'chien comme on dit dans le Nord :D J'en ai fait un le weekend dernier, c'est super bon et très économique ! le 15 novembre 2012, 13:50

  • cuisine-avenue

    cuisine-avenue Toute mon enfance... le 15 novembre 2012, 15:07

  • Lidylia Faust

    Lidylia Faust ca a l'air bien bon le 15 novembre 2012, 19:13

  • BoopCook

    BoopCook j'adoooore cette recette =P le 15 novembre 2012, 20:07

  • L33

    L33 ça a l'air délicieux !! le 16 novembre 2012, 20:57

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Variations autour du tiramisu en 20 recettes

Le tiramisu c'est un dessert tout droit venu d'Italie et qui a conquis depuis bien longtemps les gourmands par-delà les frontières de son pays. Dans sa version la plus classique, le tiramisu est un dessert à étages qui allie la gourmandise désuette des biscuits à la cuillère au fondant du mascarpone. Pour parfumer ce duo on retrouve... Lire la suite ›

Spécial barbecue : 20 recettes de grillades

Ça y est, c'est l'été ! Le temps béni des vacances, des baignades à la mer, des apéros en terrasse... et des barbecues ! Si on ne se lasse pas des classiques brochettes, saucisses et merguez, on se régale volontiers de grillades qui changent. Pour varier les plaisirs, on n'hésite pas à choisir des viandes de toutes sortes : poulet, boeuf, agneau... Lire la suite ›

On vous donne la pêche en recettes !

On vous le donne en cent, on vous le donne en mille, plus précisément, en vingt recettes, voici venu le temps de la pêche ! Après les cerises et l'abricot, c'est au tour de cet autre délicieux fruit d'été de nous tendre la joue pour jouer les quatre cents coups en cuisine : la pêche en tarte, gâteau, crumble, muffins, clafoutis ou même glace... Lire la suite ›

Gourmandises de Mardi Gras

Pour le carnaval, tradition oblige, on enfile à nos bambins surexcités un déguisement de princesse, de magicien ou de clown puis on remplit leurs poches de beignets savoureux ! Aux quatre coins de la France, chaque région a sa recette, sa tradition : beignets, bugnes, gaufres, bottereaux, churros, ganse ou donuts, il y a de quoi se faire plaisir en... Lire la suite ›

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars et... Lire la suite ›