J’aime bien tester de nouvelles recettes avec des ingrédients peu classiques. Remplacer le sucre blanc par du sucre complet, utiliser de l’huile de coco à la place de l’huile d’olive, opter pour la crème au riz en lieu et place de la crème fraiche liquide… Alors, même si à la maison, personne n’est intolérant au gluten, j’avais envie de cuisiner avec d’autres farines que le blé par exemple. Alors j'étais ravie de recevoir le livre : Repas d'enfants sans gluten de...

Cet article provient du blog Cécé from Aix. Cécé habite à Aix-en-Provence et est également auteur de Sortie en famille à la Ferme du Brégalon (13) et Mon (notre) moment magique.
Pour approfondir, Les mercredis jolis a également écrit Épiphanie: couronne des rois (DIY) :Pour fêter les rois, dimanche dernier, nous avons préparé notre galette, d’après la recette...
Un chouette article de Lucky Sophie également, dans Spectacle et goûter pour prolonger les vacances... : On aime bien prolonger un peu le sentiment d'être en vacances. Il ne s'agit pas de faire l'école...
Lire la suite sur le blog ›