Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Be à l'Ouest

Be à l'Ouest

Fermer
Lire cet article

Un Grazia plein d'émotions

Coucou tout le monde! Vous allez bien? Aujourd'hui, mardi, c'est le jour habituel pour vous parler du Grazia de la semaine :) Ce Grazia a été riche en articles très intéressants, pour certains choquants et émouvants (pour moi) comme vous pourrez le constater en lisant ce qui suit :) On commence avec les faits de société? :) On retrouve tout d'abord Graziella et la saison des mariages , qui n'en peux plus et se révèle être une petite peste que l'on adore détester, comme à son... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

La tendance méduses : pour ou contre ?

Souvenez vous des méduses en plastique, chères à notre enfance, que l'on portait pour la plage ou la pêche aux crevettes... Rien de très glamour à priori et pourtant, sachez qu'elles n'ont jamais été plus tendance ! Noires, blanches et même à paillettes, les méduses se veulent désormais citadines et se portent sur le bitume, en version cuir pour... Lire la suite ›

Barres de céréales, flapjacks : de l'énergie en barres

Un petit coup de barre ? Pas facile de se préparer un bol de céréales en plein milieu de la journée, pour le creux de 11 heures ou au moment du goûter. La solution ? Avoir dans son sac à main une barre de céréales, une "granola bar" chez nos amis anglo-saxons. Comme son nom anglais l'indique, une barre de céréales c'est en quelque sorte du ... Lire la suite ›

Glaces et sorbets : on les fait maison

Vanilla Ice ou sorbet à la fraise il y a comme ça des tubes côté cuisine qui ne se démodent pas ! Et si une autre chanson bien connue dit que l'été c'est le temps des cerises, on a envie d'ajouter que c'est aussi et surtout celui des crèmes glacées et autres desserts givrés. Histoire de satisfaire vos folles envies d'ice cream on vous a réservé... Lire la suite ›

Manger à Barcelone : vos meilleures adresses

Si quand on pense Italie on pense farniente, quand on pense à l'Espagne et la vibrante Barcelone, on est à l'inverse dans l'hyperactivité. Car si New-York est LA ville qui ne dort jamais, Barcelone n'a rien à envier à la Grande Pomme quand il s'agit de rester éveillée. Nombreux sont d'ailleurs les vacanciers à prendre la direction de Barcelone... Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›