Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Gambas au miel et gingembre frais

Gambas au miel et gingembre frais

Fermer
Lire cet article

Un menu 100% Wlad el Jej ! Une valeur sûre

Aujourd'hui je suis en vacances, le ménage de printemps est fait, le gazon est tondu, les fleurs de printemps sont plantées et surtout j'ai le temps ! Alors je Me fais plaisir, je cuisine ce devant quoi je salive depuis plusieurs jours déjà... Un menu typiquement "Wlad el jej", c'est quoi ou plutôt c'est qui ? "Wlad el jej" est le blog de Wafa, de sa signature Cook, une jeune et talentueuse algérienne. Ce blog j'adore ! Un concept original. Un blog culinaire certes, mais Wafa cuisine à... Lire la suite › Suggestions : wlad el jej | ouled el jej | www.wlad-el-jej.com | ouled el djadj | wlad el djadj | wled el djedj | wled el jej | wled djedj | wlad el djedj | ouled djedj | www.ouled el jej.com | ouled el djadj recette

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Chips maison : ça croustille !

Incontournables des apéritifs et des pique-niques, les chips sont le pêché mignon de bon nombre de gourmands. On en grignoterait bien toute la journée, et on va se pas se mentir, une fois qu'on a mis la main dans le paquet, on a du mal à s'arrêter. Malheureusement, bien qu'on en raffole, les chips industrielles sont souvent très caloriques... Lire la suite ›

Poulet vanille minute

Poulet vanille minute Lire la suite ›

Recettes pour un goûter anglais

La coupe du monde de rugby va nous entraîner dans un tourbillon britannique, et pour l'occasion, on a décidé de faire un petit tour dans la gastronomie d'outre-Manche. Beaucoup de croyances sur la nourriture anglaise circulent depuis des années... Ah, les anglais et leur jelly ! Qu'on se le dise, personne n'a jamais vraiment eu l'eau à la bouche en... Lire la suite ›

BLANQUETTE DE DINDE

BLANQUETTE DE DINDE

BLANQUETTE DE DINDE Lire la suite ›

Le gyoza, ce petit ravioli asiatique qu'on adore

A l'origine, le gyoza (jiǎozi en mandarin) est un ravioli pékinois, constitué d'une pâte de farine de blé et garni d'une farce à base de viande ou de légumes. Mais le gyoza s'est fait connaître grâce aux restaurants japonais (un comble) dans lesquels on se rue volontiers pour le déguster en quelques bouchées (on vous le dit, les gyozas bars ne... Lire la suite ›

AMARETTI

AMARETTI

AMARETTI Lire la suite ›

Que préparer avec des groseilles ?

Les groseilles font partie de ces fruits qui évoquent l'été, ces jolies grappes qu'on allait cueillir dans le jardin ou qui nous faisaient de l'oeil sur les étals des marchés. Les groseilles ce sont aussi la gelée que l'on préparait pour s'assurer d'avoir de quoi se régaler de tartines gourmandes toute l'année ! Une recette que l'on retrouve sur la... Lire la suite ›

Cidre de noël

Cidre de noël

Cidre de noël Lire la suite ›

Recettes : le Victoria sponge cake

Envie d’un tea time so british ? Quoi de mieux que le gâteaux préféré d’une reine anglaise pour accompagner le thé de l’après-midi ? Nos blogueurs cuisine vous ont concocté quelques recettes pour des Victoria sponge cakes dans les règles de l’art. A l’origine le Victoria sponge cake, comme son nom l’indique, est composé d’une... Lire la suite ›

Orangettes légères

Orangettes légères

Orangettes légères Lire la suite ›

GÂTEAU FONDANT POIRES CHOCOLAT ET FRUITS ROUGES

GÂTEAU FONDANT POIRES CHOCOLAT ET FRUITS ROUGES

GÂTEAU FONDANT POIRES CHOCOLAT ET FRUITS ROUGES Lire la suite ›

Foie gras au chutney de mangue maison

Foie gras au chutney de mangue maison

Foie gras au chutney de mangue maison Lire la suite ›

BRIOCHE EXTRA MOELLEUSE

BRIOCHE EXTRA MOELLEUSE

BRIOCHE EXTRA MOELLEUSE Lire la suite ›

STEAKS PROVENCALES

STEAKS PROVENCALES

STEAKS PROVENCALES Lire la suite ›

Magret de canard aux truffes et tagliatelles à l’orange

Magret de canard aux truffes et tagliatelles à l’orange

Magret de canard aux truffes et tagliatelles à... Lire la suite ›

aide pour ma signature

aide pour ma signature

aide pour ma signature Lire la suite ›