Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

8 belles découvertes à faire!

Fermer
Lire cet article

Un menu de la semaine à préparer la veille

Pas toujours le temps de cuisiner le jour même? Ce menu est parfait pour vous! Cette semaine je mets à la une un menu de Amélie de La table Lorraine d’Amélie. Il s’agit de trois recettes qui se préparent la veille. Le plat principal peut également être servi comme entrée.   Entrée: Rillettes de saumon Plat principal: Feuillantine comtoise Dessert: Tiramisu aux griottes   Vous pouvez [...] Lire la suite › Suggestions : recette légère à préparer la veille saint valentin | plats à préparer la veille | recettes à préparer la veille | plat à préparer la veille | recette à préparer la veille | menu preparer la veille | repas à préparer la veille | plat a preparer la veille | menus à préparer la veille | menu à préparer la veille | preparer menu semaine | plat préparé la veille | recette menu semaine | recette a preparer la veille | plats a preparer la veille | preparer son menu à la semaine | plat principal à préparer la veille | recette plat à préparer la veille | recette plat à preparer la veille | recettes a preparer la veille | menu à preparer la veille | preparer menu de la semaine | menu a prepare la veille | repas préparer la veille

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Idées de recettes de biscuits

Après le succès des goûters maison on continue sur notre lancée gourmande de la rentrée avec des biscuits pardi ! Car ce n'est pas parce que la cour de récré est un souvenir lointain que le biscuit nous est interdit. Dans la cour des grands on l'invite ainsi volontiers à l'heure du café ou pour se requinquer dans l'après-midi. Bref, on dit oui au... Lire la suite ›

Les oeufs en recettes : techniques et astuces

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

La Russie en recettes pour Sotchi !

Les Jeux Olympiques d'hiver 2014 mettent la Russie à l'honneur ! Pour plonger dans l'esprit, voici une sélection de recettes venues de Russie pour goûter à la gastronomie du pays. Un pays aux dimensions gigantesques qui se traduisent en cuisine par des recettes variées et riches de saveurs venues d'ailleurs. Côté salé, parmi les recettes les plus... Lire la suite ›

Voyager en cuisine : recettes nordiques

Si la déco scandinave s'installe chez nous, la gastronomie nordique aussi s'invite de plus en plus dans notre assiette. Norvège, Suède, Danemark on voyage de saveurs salées en saveurs sucrées. On se laisse séduire par la gourmandise des pommes de terre à la suédoise ou Hasselback, le fameux saumon Gravlax et sa sauce moutarde à l'aneth ou encore... Lire la suite ›

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›