Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Grands Prix Sirha de l’Innovation : les lauréats 2013

Grands Prix Sirha de l’Innovation : les lauréats 2013

Fermer
Lire cet article

Un nouveau Crescendo à Bourgoin-Jallieu

L’enseigne du « tout s’emporte » Crescendo a ouvert son 59ème restaurant à Bourgoin-Jallieu, près de Lyon, au sein d’un centre commercial. Comme pour les autres établissements de l’enseigne, le restaurant propose des recettes réalisées à base de produits frais et de saison, à consommer sur place ou à emporter. L’établissement dispose de 100 places assises en rez-de-chaussée, et de 160 autres à l’étage. L’ouverture d’une terrasse de 60 places est également... Lire la suite › Suggestions : crescendo bourgoin jallieu | crescendo bourgoin jallieu horaire | crescendo bourgoin | crescendo bourgoin menu | crescendo bourgoin jallieu menu | bourgoin jallieu noel 2013 | crescendo a bourgoin jallieu | menus crescendo bourgoin jallieu | numero de telephone crescendo bourgoin | photo crescendo bourgoin jallieu | photo de crescendo bourgoin | prix du menu a crescendo bourgoin jallieu

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Idées recettes pour un apéro de Noël

Pour celles et ceux qui aiment faire un repas tardif le soir du réveillon, un apéro aux saveurs de Noël s'impose pour faire patienter les plus affamés ! Au menu, des bouchées, canapés et autres toasts à picorer. Côté ingrédients, le raffinement est au rendez-vous avec les classiques des fêtes : foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, sans... Lire la suite ›

Maya, mardi le 26 juin 2012

Maya, mardi le 26 juin 2012

Maya, mardi le 26 juin 2012 Lire la suite ›

Recettes pour un petit-déjeuner de roi

On l'a toujours dit : le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée, n'existe-t-il d'ailleurs pas un dicton qui dit "il faut petit-dejeuner comme un roi, déjeuner comme un prince, et diner comme un pauvre" ? Alors pour petit-déjeuner comme un roi, on jette à la poubelle les céréales industrielles, pâtes à tartiner chimiques et... Lire la suite ›

tomates au gratin, épinards et mozzarella

tomates au gratin, épinards et mozzarella

tomates au gratin, épinards et mozzarella Lire la suite ›

Les asperges en recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›

Frites maison aux épices cuites au four

Frites maison aux épices cuites au four

Frites maison aux épices cuites au four Lire la suite ›

Frais et léger, vive le concombre

Que celle qui n'a jamais ri bêtement à la blague de la tarte au concombre lève la main ! C'est à dire qu'à force, on aurait presque oublié à quel point le concombre, c'est BON. En tout cas, on aurait tort de s'en priver, car son volume d'eau à 96% en fait le légume le moins calorique du monde, et oui ! C'est donc le moment d'en profiter, d'autant... Lire la suite ›

TARTE AUX POIREAUX AU BOURSIN

TARTE AUX POIREAUX AU BOURSIN

TARTE AUX POIREAUX AU BOURSIN Lire la suite ›

Recettes de desserts avec des abricots frais

Et si on se mettait à l'heure d'été dans notre assiette avec des recettes autour d'un fruit de saison gorgé de soleil ? J'ai nommé l'abricot. Comme chaque année, en juillet et août, ce joli fruit orangé et rebondi fait son grand retour sur les étals des marchés. Ainsi, il donne à voir de délicieuses recettes sur nos blogs cuisine préférés :... Lire la suite ›

Fondu de poireaux aux noix de Saint-Jacques

Fondu de poireaux aux noix de Saint-Jacques

Fondu de poireaux aux noix de Saint-Jacques Lire la suite ›

Mon Atelier Cake Design avec Beatriz Belliard…

Mon Atelier Cake Design avec Beatriz Belliard…

Mon Atelier Cake Design avec Beatriz Belliard… Lire la suite ›

Gâteau aux cèpes

Gâteau aux cèpes Lire la suite ›

Brownie au caramel au beurre salé

Brownie au caramel au beurre salé

Brownie au caramel au beurre salé Lire la suite ›

Roulés de poulet vapeur, aux tomates séchées et basilic ( les avantages de la cuisson vapeur)

Roulés de poulet vapeur, aux tomates séchées et basilic ( les avantages de la cuisson vapeur)

Roulés de poulet vapeur, aux tomates séchées... Lire la suite ›

Bio flan praliné

Bio flan praliné

Bio flan praliné Lire la suite ›

Star Academy 8 : Gaétan, Laure et Alice nominés

Star Academy 8 : Gaétan, Laure et Alice nominés

Star Academy 8 : Gaétan, Laure et Alice nominés Lire la suite ›