Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Grands Prix Sirha de l’Innovation : les lauréats 2013

Grands Prix Sirha de l’Innovation : les lauréats 2013

Fermer
Lire cet article

Un nouveau Crescendo à Bourgoin-Jallieu

L’enseigne du « tout s’emporte » Crescendo a ouvert son 59ème restaurant à Bourgoin-Jallieu, près de Lyon, au sein d’un centre commercial. Comme pour les autres établissements de l’enseigne, le restaurant propose des recettes réalisées à base de produits frais et de saison, à consommer sur place ou à emporter. L’établissement dispose de 100 places assises en rez-de-chaussée, et de 160 autres à l’étage. L’ouverture d’une terrasse de 60 places est également... Lire la suite › Suggestions : crescendo bourgoin jallieu | crescendo bourgoin jallieu horaire | crescendo bourgoin | crescendo bourgoin jallieu menu | bourgoin jallieu noel 2013 | crescendo bourgoin menu | crescendo a bourgoin jallieu | crescendo restauration bourgoin jallieu | menus crescendo bourgoin jallieu | numero de telephone crescendo bourgoin | photo crescendo bourgoin jallieu | photo de crescendo bourgoin | prix du menu a crescendo bourgoin jallieu | prix menu crescendo bourgoin jallieu horaire | restaurant crescendo bourgoin jallieu | tarif cresendo bourgoin | crescendo restauration | crescendo menu semaine bourgoin | crescendo a bourgoin | crescendo bourgoin tarifs | crechendo a bourgoin | crescendo bourgoin jallieu ouverture | crescendo bourgoin jallieu photos | crescendo bourgoin jallieu prix

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 31 janvier 2014 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après le serpent, c'est cette fois le cheval qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Lemon curd, lemon quoi ?

Si on vous dit lemon curd vous nous répondez qu'on parle chinois ? Pour être plus exact, ce délice que vous ne connaissez peut-être encore pas est un met anglo-saxon. On vous parle donc anglais aujourd'hui chez Hellocoton. Force est de constater que le lemon curd s'invite de plus en plus à la table des gourmands de ce côté de la Manche ou de... Lire la suite ›

Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues du Japon, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›

Jolis desserts pour la fête des mères

Pour célébrer la fête des mères, un dessert ravissant, voilà qui fait toujours son effet. Alors, si vous avez la chance de fêter cette date en compagnie de votre maman pourquoi pas jouer les pâtissières et exprimer toute votre affection avec une bonne dose de gourmandise ? Parce que la fête des mères tombe en plein mois de mai les fruits de... Lire la suite ›