Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Grands Prix Sirha de l’Innovation : les lauréats 2013

Grands Prix Sirha de l’Innovation : les lauréats 2013

Fermer
Lire cet article

Un nouveau Crescendo à Bourgoin-Jallieu

L’enseigne du « tout s’emporte » Crescendo a ouvert son 59ème restaurant à Bourgoin-Jallieu, près de Lyon, au sein d’un centre commercial. Comme pour les autres établissements de l’enseigne, le restaurant propose des recettes réalisées à base de produits frais et de saison, à consommer sur place ou à emporter. L’établissement dispose de 100 places assises en rez-de-chaussée, et de 160 autres à l’étage. L’ouverture d’une terrasse de 60 places est également... Lire la suite › Suggestions : crescendo bourgoin jallieu | crescendo bourgoin jallieu horaire | crescendo bourgoin | crescendo bourgoin jallieu menu | bourgoin jallieu noel 2013 | crescendo bourgoin menu | crescendo a bourgoin jallieu | crescendo restauration bourgoin jallieu | menus crescendo bourgoin jallieu | numero de telephone crescendo bourgoin | photo crescendo bourgoin jallieu | photo de crescendo bourgoin | prix du menu a crescendo bourgoin jallieu | prix menu crescendo bourgoin jallieu horaire | restaurant crescendo bourgoin jallieu | tarif cresendo bourgoin | crescendo restauration | crescendo menu semaine bourgoin | crescendo a bourgoin | crescendo bourgoin tarifs | crechendo a bourgoin | crescendo bourgoin jallieu ouverture | crescendo bourgoin jallieu photos | crescendo bourgoin jallieu prix

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›

20 recettes pour cuisiner la courgette

Chouette, c'est la saison des courgettes ! Ingrédient indispensable à la préparation d'une ratatouille, on aime aussi la savourer sous forme de gratin... mais pas que ! En effet, elle se marie volontiers avec du poisson tel le saumon ou des crevettes, ainsi que du fromage, différentes herbes... Ce qui nous donne de délicieux cake, tartes ou autres... Lire la suite ›

Bagels maison en recettes

Un petit croc ? Et si on croquait dans un bon bagel fait maison avec des ingrédients 100 % frais ? De quoi changer du traditionnel jambon beurre français en dégustant ce petit pain à la mode de New York. Saumon fumé, avocat, cream cheese, poulet, les ingrédients traditionnels de ce sandwich de choix côtoient des saveurs plus insolites. Sans compter... Lire la suite ›

Spécial barbecue : 20 recettes de grillades

Ça y est, c'est l'été ! Le temps béni des vacances, des baignades à la mer, des apéros en terrasse... et des barbecues ! Si on ne se lasse pas des classiques brochettes, saucisses et merguez, on se régale volontiers de grillades qui changent. Pour varier les plaisirs, on n'hésite pas à choisir des viandes de toutes sortes : poulet, boeuf, agneau... Lire la suite ›

Cronut, brookies, duffin : des gourmandises surprise !

Si vous êtes du genre à garder de la place pour le dessert voilà de quoi vous permettre d'amplement vous régaler. Ces gourmandises tout droit venues des Etats-Unis rivalisent en effet d'inventivité pour satisfaire les gourmands, à défaut de gourmets. En effet, il ne s'agit pas ici de grande pâtisserie, comme avec le "duffin", croisement entre un... Lire la suite ›