Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Chaussons feuilletés petits pois saumon

Fermer
Lire cet article

Un petit geste qui peut changer beaucoup de choses !

Coucou les copinautes !   Vous avezforcement entendu parler de la famine qui sévit en Somalie ! Le site 750g s'engage à reverser 5 € par recette postée sur le site pour l'occasion ! Voici le lien pour en savoir + !   http://www.750g.com/famine_en_somalie.htm Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Une pizza maison : des recettes qui changent

Ce soir, je n'ai aucune envie de cuisiner. Mon frigo est quasi-vide et les magasins sont fermés. Pizza ? Ah... Le camion passe le jeudi... et nous sommes lundi. Pour éviter la case pizza surgelée ou l'enseigne fast food du coin, on trouve la solution à ce problème existentiel en s'improvisant pizzaïolo le temps d'un repas ! Faire sa propre pizza... Lire la suite ›

Scoop me a cookie...

Scoop me a cookie...

Scoop me a cookie... Lire la suite ›

Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues d'Asie, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›

Risotto au roquefort

Risotto au roquefort

Risotto au roquefort Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

Barres de céréales aux baies de Goji, cranberries et chocolat

Barres de céréales aux baies de Goji, cranberries et chocolat

Barres de céréales aux baies de Goji,... Lire la suite ›

Le donut en recettes, comme aux US

Le donut (ou doughnut, littéralement noeud de pâte) fait partie des gourmandises américaines parmi les plus connues. La série "Les Simpsons" est passée par là, Starbucks aussi, à tel point qu'on se demande pourquoi il faut encore traverser l'Atlantique pour déguster ces beignets aux glaçages variés dans les enseignes spécialisées qui sont... Lire la suite ›

Pasta Sciuscella- Nouilles/Pâtes aux Moules

Pasta Sciuscella- Nouilles/Pâtes aux Moules

Pasta Sciuscella- Nouilles/Pâtes aux Moules Lire la suite ›

Le chorizo en 30 recettes

Doux ou piquant, le chorizo on aime le grignoter à l'apéro ! Mais saviez-vous qu'il se cuisine facilement, et pas seulement dans la traditionnelle paella espagnole ? Le chorizo agrémente à merveille nos poulets mijotés ou nos gratins de légumes dans toutes leurs déclinaisons, en leur donnant une petit touche de goût supplémentaire. Si les duos... Lire la suite ›

De nouveaux membres pour l’AGGH

De nouveaux membres pour l’AGGH

De nouveaux membres pour l’AGGH Lire la suite ›

TAPENADE D'OLIVES NOIRES AU COOK'IN (1 minute)

TAPENADE D'OLIVES NOIRES AU COOK'IN (1 minute)

TAPENADE D'OLIVES NOIRES AU COOK'IN (1 minute) Lire la suite ›

Chloé.S

Chloé.S

Chloé.S Lire la suite ›

Cookies Moelleux Coeur Nutella

Cookies Moelleux Coeur Nutella

Cookies Moelleux Coeur Nutella Lire la suite ›

Poêlée de nouilles chinoises aux crevettes

Poêlée de nouilles chinoises aux crevettes

Poêlée de nouilles chinoises aux crevettes Lire la suite ›

Pancakes Fluffy au Buttermilk

Pancakes Fluffy au Buttermilk

Pancakes Fluffy au Buttermilk Lire la suite ›

Le marketing digital voué à un brillant avenir

Le marketing digital voué à un brillant avenir

Le marketing digital voué à un brillant avenir Lire la suite ›