Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

{la ChandEleuR...

{la ChandEleuR...

Fermer
Lire cet article

{un Peu dE DouCeuR...

dans ce ciel tout gris et bien maussade, voilà ce que je vous propose avec un petit dessert tout simple et gourmand à souhait. Ici, en cette saison, les enfants m'en réclament si souvent, qu'il va falloir peut être penser à planter un poirier au fond du jardin !! De la gourmandise donc pour aujourd'hui avec ces poires pochées au roïboos (thé rouge) et aux épices douces...   Porter l'eau à frémissement.   Dans une théière (ou casserole) mettre le roïboos, verser l'eau chaude,... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Hot cross buns : la spécialité british pour Pâques

Le Hot Cross Bun est une spécialité de Pâques typique chez nos cousins British. Il s'agit de petits pains sucrés aux épices et aux raisins marqués d'une croix sur le dessus. Traditionnellement, ces petits pains sont mangés chauds et toastés le jour du Vendredi Saint, mais on les déguste aujourd'hui tout au long de l'année. Si la recette... Lire la suite ›

Thé Maman de Georges Cannon

Thé Maman de Georges Cannon

Thé Maman de Georges Cannon Lire la suite ›

Avocado Toasts, les toasts à l'avocat

C'est un peu LA recette incontournable du printemps : l'avocado toast ! Si, si, on vous l'assure : la tartine à l'avocat va être la star de tous vos déjeuners et dîners de l'été. Rien de bien compliqué dans cette recette, la base est même simplissime : une tranche de pain de campagne grillée et de l'avocat, le reste c'est vous qui... Lire la suite ›

Gâteau à la banane & cacahuète - Banana & peanut cake

Gâteau à la banane & cacahuète - Banana & peanut cake

Gâteau à la banane & cacahuète - Banana &... Lire la suite ›

40 recettes pour bébés gourmets !

Ce n'est pas parce que nos bébés sont encore tous petits, qu'ils ne sont pas pour autant de fins gourmets. Pour changer un peu des petits pots tous prêts et favoriser leur éveil gustatif (en respectant évidemment leur équilibre nutritionnel) voici quelques idées de recettes faciles et rapides qui feront découvrir de nouvelles saveurs à nos bambins.... Lire la suite ›

How To Cook A Sunday Roast, French Style – Gordon Ramsay

How To Cook A Sunday Roast, French Style –... Lire la suite ›

Cronut, brookies, duffin : des gourmandises surprise !

Si vous êtes du genre à garder de la place pour le dessert voilà de quoi vous permettre d'amplement vous régaler. Ces gourmandises tout droit venues des Etats-Unis rivalisent en effet d'inventivité pour satisfaire les gourmands, à défaut de gourmets. En effet, il ne s'agit pas ici de grande pâtisserie, comme avec le "duffin", croisement entre un... Lire la suite ›

decoction lierre, thé vert, vigne rouge,

decoction lierre, thé vert, vigne rouge,

decoction lierre, thé vert, vigne rouge, Lire la suite ›

Recettes pour un goûter anglais

La coupe du monde de rugby va nous entraîner dans un tourbillon britannique, et pour l'occasion, on a décidé de faire un petit tour dans la gastronomie d'outre-Manche. Beaucoup de croyances sur la nourriture anglaise circulent depuis des années... Ah, les anglais et leur jelly ! Qu'on se le dise, personne n'a jamais vraiment eu l'eau à la bouche en... Lire la suite ›

Gâteau magique sans gluten au chocolat

Gâteau magique sans gluten au chocolat

Gâteau magique sans gluten au chocolat Lire la suite ›

Bowl Cake Myrtilles-Chocolat

Bowl Cake Myrtilles-Chocolat

Bowl Cake Myrtilles-Chocolat Lire la suite ›

Sorbet yaourt au thé de l'Aubrac

Sorbet yaourt au thé de l'Aubrac

Sorbet yaourt au thé de l'Aubrac Lire la suite ›

Cookies chocolat-café Bio, sans gluten ni oeufs....

Cookies chocolat-café Bio, sans gluten ni oeufs....

Cookies chocolat-café Bio, sans gluten ni... Lire la suite ›

l'ïle aux épices

l'ïle aux épices

l'ïle aux épices Lire la suite ›

fabric tape

fabric tape

fabric tape Lire la suite ›