Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Ma semaine #3

Ma semaine #3

Fermer
Lire cet article

Un peu de piment!

Bonjour ce post parle de piment et de chocolat, oui vous avez bien lu ! Désolé pour ce petit silence de quelques jours ! Mais je revient en méga pleine forme avec THE DESSERT de la Saint Valentin, messieurs vous allez pouvoir enfiler vos tabliers pour votre Valentine, une recette simple et plutôt assez ORIGINAL ! Aller je vous ne fait pas attendre plus longtemps! Mousse au chocolat au piment Ingrédients : 250 gr de chocolat10 cl de crème liquide40 gr de sucre2 jaunes d'oeufs6 blancs... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Ombelinebrunleblog

    Ombelinebrunleblog yeah !!! le 9 février 2013, 19:20

  • a-comme-biscuit

    a-comme-biscuit :) le 9 février 2013, 21:30

  • CooknCloset

    CooknCloset Miam, le piment et le chocolat se marient bien en général, ce doit être super bon! le 10 février 2013, 23:51

  • a-comme-biscuit

    a-comme-biscuit oui c'est vraiment surprenant ! le 11 février 2013, 10:47

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Retour en enfance : 25 recettes gourmandes au Kinder !

Par avance, on vous demande pardon pour ce dossier monstrueusement gourmand ! A quelques jours de l'été, nous sommes conscientes que parler chocolat, desserts et calories est une infamie ; mais que voulez-vous... nous sommes faibles ! Manger healthy c'est bien. Se faire plaisir de temps en temps et s'accorder quelques écarts, c'est encore mieux !... Lire la suite ›

TARTE MERINGUEE AU CURD D'ABRICOTS

TARTE MERINGUEE AU CURD D'ABRICOTS

TARTE MERINGUEE AU CURD D'ABRICOTS Lire la suite ›

20 recettes de pains d'épices pour les fêtes

Pas de Noël sans pain d'épices, du moins c'est ce que vous diront les amoureux de ce cake de fêtes par excellence ! S'il se laisse apprécier à l'heure du goûter accompagné d'une bonne tasse de thé fumante, il accompagne aussi à merveille le foie gras en version sucré-salé. Pour changer un peu de sa recette classique aux miel et quatre... Lire la suite ›

Salon du Chocolat à Metz – Février 2014

Salon du Chocolat à Metz – Février 2014

Salon du Chocolat à Metz – Février 2014 Lire la suite ›

Les meilleures recettes de carrot cake

Le carrot cake c'est l'un des desserts anglo-saxons qui éveille le plus la gourmandise tout en provoquant chez les novices un véritable étonnement. Il faut dire que si on n'ignore pas que les carottes rendent aimables, on n'a pas forcément pour autant coutume de les déguster de l'entrée jusqu'au dessert. Et pourtant, les Américains l'ont fait avec... Lire la suite ›

Pain à hamburger

Pain à hamburger

Pain à hamburger Lire la suite ›

Recettes de desserts avec des abricots frais

Et si on se mettait à l'heure d'été dans notre assiette avec des recettes autour d'un fruit de saison gorgé de soleil ? J'ai nommé l'abricot. Comme chaque année, en juillet et août, ce joli fruit orangé et rebondi fait son grand retour sur les étals des marchés. Ainsi, il donne à voir de délicieuses recettes sur nos blogs cuisine préférés :... Lire la suite ›

Caramel beurre salé

Caramel beurre salé

Caramel beurre salé Lire la suite ›

Des makis comme au japonais, mais pas que !

Les makis c'est le grand classique du restaurant japonais qu'on commande volontiers pour se faire un plateau télé. Si évidemment les préparer maison ne relève pas tout à fait du même programme, si on a un peu de temps devant soi, c'est tout de même un autre régal ! Sans compter qu'on peut ainsi surveiller ce que l'on met dedans côté ingrédients... Lire la suite ›

TEGOLINO

TEGOLINO

TEGOLINO Lire la suite ›

Festival Omnivore à Paris : 4 places à gagner

Festival Omnivore à Paris : 4 places à gagner

Festival Omnivore à Paris : 4 places à gagner Lire la suite ›

amours de gaufrettes

amours de gaufrettes

amours de gaufrettes Lire la suite ›

Mousse au chocolat Christophe Michalak

Mousse au chocolat Christophe Michalak

Mousse au chocolat Christophe Michalak Lire la suite ›

Interview : Onetik, fromages du Pays Basque

Interview : Onetik, fromages du Pays Basque

Interview : Onetik, fromages du Pays Basque Lire la suite ›

Brioche suisse de Felder !!!

Brioche suisse de Felder !!!

Brioche suisse de Felder !!! Lire la suite ›