Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Ma semaine #3

Ma semaine #3

Fermer
Lire cet article

Un peu de piment!

Bonjour ce post parle de piment et de chocolat, oui vous avez bien lu ! Désolé pour ce petit silence de quelques jours ! Mais je revient en méga pleine forme avec THE DESSERT de la Saint Valentin, messieurs vous allez pouvoir enfiler vos tabliers pour votre Valentine, une recette simple et plutôt assez ORIGINAL ! Aller je vous ne fait pas attendre plus longtemps! Mousse au chocolat au piment Ingrédients : 250 gr de chocolat10 cl de crème liquide40 gr de sucre2 jaunes d'oeufs6 blancs... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Ombelinebrunleblog

    Ombelinebrunleblog yeah !!! le 9 février 2013, 19:20

  • a-comme-biscuit

    a-comme-biscuit :) le 9 février 2013, 21:30

  • CooknCloset

    CooknCloset Miam, le piment et le chocolat se marient bien en général, ce doit être super bon! le 10 février 2013, 23:51

  • a-comme-biscuit

    a-comme-biscuit oui c'est vraiment surprenant ! le 11 février 2013, 10:47

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : c'est bon quand c'est fait maison !

Côté création comme côté cuisine, la tendance est au fait maison. Après le DIY qu'on fait de ses dix doigts pour décorer son chez soi, s'habiller custo ou encore se chouchouter avec des cosmétiques maison, on enfile désormais notre tablier pour du do it yourself derrière les fourneaux. L'idée, oublier le tout cuit qu'on peut acheter au... Lire la suite ›

Recettes pour la Saint-Valentin

Aller au restaurant pour la Saint-Valentin ? Quelle plaie ! Queues interminables, serveurs stressés, couples trop clichés... c'est à vous dégoûter de cette jolie tradition. Alors on se prépare un bon diner chez soi, dans une ambiance chaleureuse et tamisée, et on n'hésite pas à avoir la main (un peu) lourde sur les épices histoire de s'éveiller... Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 19 février 2015 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après le cheval, c'est cette fois la chèvre qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars et... Lire la suite ›

La terrine, c'est in : vos recettes

Les terrines sont une recette un peu désuète mais que l'on aurait tort de négliger. On vous propose donc de renouer avec cette tradition culinaire de nos grands-mères pour les petites comme pour les grandes occasions. Un apéro de Noël ? On déguste une terrine de foie gras aux cranberries. Une entrée pour un menu de Noël aux saveurs de la mer ?... Lire la suite ›