Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Ma semaine #3

Ma semaine #3

Fermer
Lire cet article

Un peu de piment!

Bonjour ce post parle de piment et de chocolat, oui vous avez bien lu ! Désolé pour ce petit silence de quelques jours ! Mais je revient en méga pleine forme avec THE DESSERT de la Saint Valentin, messieurs vous allez pouvoir enfiler vos tabliers pour votre Valentine, une recette simple et plutôt assez ORIGINAL ! Aller je vous ne fait pas attendre plus longtemps! Mousse au chocolat au piment Ingrédients : 250 gr de chocolat10 cl de crème liquide40 gr de sucre2 jaunes d'oeufs6 blancs... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Ombelinebrunleblog

    Ombelinebrunleblog yeah !!! le 9 février 2013, 19:20

  • a-comme-biscuit

    a-comme-biscuit :) le 9 février 2013, 21:30

  • CooknCloset

    CooknCloset Miam, le piment et le chocolat se marient bien en général, ce doit être super bon! le 10 février 2013, 23:51

  • a-comme-biscuit

    a-comme-biscuit oui c'est vraiment surprenant ! le 11 février 2013, 10:47

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Dessert : recettes aux pommes

La pomme fait partie, à tort, de ces ingrédients qu'on méprise un peu. Il faut dire qu'avec sa réputation de coupe faim et de fruit parmi les plus légers, la pomme ne nous fait pas forcément saliver. Encore se laisse-t-on tenter par de bonnes pommes du jardin, mais de là à envisager de les cuisiner, qui plus est autrement qu'en tarte, on a tôt fait... Lire la suite ›

Angel cake, le gâteau des anges en 10 recettes

Fermez les yeux, et imaginez vous croquer dans un gâteau moelleux, fondant et doux comme un nuage... Si vous salivez rien qu'à cette idée, on ne peut que vous conseiller de préparer le gâteau des anges, qui après le gâteau magique fait lui aussi le tour des blogs de cuisine ! Le gâteau des anges (ou angel cake) nous vient des Etats-Unis. Sa... Lire la suite ›

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›

Le pain perdu en recettes

Le pain perdu c'est pour beaucoup d'entre nous un souvenir de l'enfance, le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert régressif par excellence, celui qui réchauffe le coeur, et puis surtout celui qui réchauffe tout court (surtout en hiver) ! Résultat, la prochaine fois qu'une envie de pain perdu nous prendra, pas besoin de chercher la recette, on... Lire la suite ›

One pan pasta, une recette de pâtes originale !

Vous aimez les plats de pâtes qui changent et qui ont du goût ? Le "One pan pasta" est fait pour vous ! Venue de nos blogueuses cuisine outre-atlantique (Martha Stewart, entre autre) cette recette toute simple tient sa réussite grâce au mode de cuisson des pâtes. Le principe ? Cuire les spaghetti, les légumes et tous les condiments dans une seule... Lire la suite ›