C’est avec énormément de retard que je publie cette recette car l’anniversaire de ma petite princesse c’était quand même le 14 septembre … oups ! presque 2 mois de retard !Bref. mieux vaut tard que jamais ! En tout état de cause, voici le résultat de ma deuxième expérience en pâte à sucre (ou “pâte à modeler mais qui se mange” comme dirait ma fille). Et j’avoue n’être pas peu fière Pour les 2 ans de Mathilde, je m’étais essayée à la pâte à sucre avec le... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Tatin de tomates au vinaigre balsamique et Cannelés pistache cardamome.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Jolybeauty qui s’en préoccupe dans Les labels bio…. : Aujourd’hui, la mode pour les marques est d’assurer sans paraben, sans conservateur, issus...
Sur le même sujet, marielol en parle dans [Test makeup bio et sans gluten ZAO]: primer yeux et crayon sourcil : Zao makeup: maquillage naturel rechargeable et durable Vous vous souvenez je vous avais déjà...