Sauce echalotte, sauce pour viande rouge, sauce echalote vin blanc. Je vais vous avouer un de mes côtés anti-cuisine, une de mes habitudes tenaces qui provient de mon adolescence ... Je mange ma viande rouge avec un mélange de ketchup et de moutarde de Dijon !!! ^^ Ce n'est pas très gastronomique ... mais j'adore !!!! Mais lorsque je prends mon temps, que j'ai envie de faire plaisir à mon amoureux, je concocte une petite sauce aux échalotes ( française pour les québécois, l'oignon vert étant souvent appelé échalote ici ). C'est simple, rapide et... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Angélique ou une gourmande qui doit se prendre en main. Angélique habite à Montréal et est également auteur de Une douceur estivale ... ou le smoothie pink water et Angel Food Cake ... ou le gâteau des anges. Cet article parle de sauce echalotte pour viande rouge, sauce echalotte viande, sauce à l'échalote avec vin rouge, sauce echalote au vin blanc, sauce à l'échalote pour viande rouge, sauce echalotte viande rouge, gateau vin blanc.

Kokille partage aussi son expérience, avec son article Riz aux moules: Les moules s'associent très bien avec le riz, et avec une bonne sauce tomate, c'est un régal !...
Un chouette article de audalacuisine également, dans Tartines improvisées : Improvisation totale avec ce qu'il y a dans le frigo, c'est un peu le principe de ce petit plat !...