Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Galettes à l’avoine

Fermer
Lire cet article

Une bonne salade pour bien commencer l’année

  Le temps des fêtes amène souvent quelques (plusieurs) abus. C’est surement pour cela que janvier est le mois des résolutions. Il faut bien redevenir raisonnable ;-) Si, comme moi, vous... Nouveau Billet! Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Idées recettes pour un apéro de Noël

Pour celles et ceux qui aiment faire un repas tardif le soir du réveillon, un apéro aux saveurs de Noël s'impose pour faire patienter les plus affamés ! Au menu, des bouchées, canapés et autres toasts à picorer. Côté ingrédients, le raffinement est au rendez-vous avec les classiques des fêtes : foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, sans... Lire la suite ›

Gratin de courgettes au reblochon

Gratin de courgettes au reblochon Lire la suite ›

La ronde des pies ou les tartes à l'américaine

Pour changer un peu des tartes rustiques ou des tartes aux fruits d'automne, pourquoi ne pas tenter la version outre-atlantique avec une recette de pie ? On appelle "pie" (prononcer "paille") les tartes américaines qui se présentent sous la forme d'une tourte, dont la couche de pâte supérieure recouvre entièrement la tarte ou avec des croisillons qui... Lire la suite ›

Atelier cuisine « les mains à la pâte »

Atelier cuisine « les mains à la pâte »

Atelier cuisine « les mains à la pâte » Lire la suite ›

25 recettes de layer cakes

Avec la saison des mariages qui approche à grands pas c'est l'occasion d'en remettre une couche sur le sujet layer cakes ! Tendance venue des Etats-Unis, les gâteaux à étages commencent à faire de l'ombre à notre traditionnelle pièce montée. Sans compter que ces derniers font aussi de parfaits gâteaux d'anniversaires et autres gourmandises pour... Lire la suite ›

KFC at Home!

KFC at Home!

KFC at Home! Lire la suite ›

Chips maison : ça croustille !

Incontournables des apéritifs et des pique-niques, les chips sont le pêché mignon de bon nombre de gourmands. On en grignoterait bien toute la journée, et on va se pas se mentir, une fois qu'on a mis la main dans le paquet, on a du mal à s'arrêter. Malheureusement, bien qu'on en raffole, les chips industrielles sont souvent très caloriques... Lire la suite ›

Cornes de Gazelle

Cornes de Gazelle

Cornes de Gazelle Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

Clafoutis cerises chocolat

Clafoutis cerises chocolat

Clafoutis cerises chocolat Lire la suite ›

M'halbi (Mehalbi) ou Crème de riz au Kiri محلبي بالكيري

M'halbi (Mehalbi) ou Crème de riz au Kiri محلبي بالكيري

M'halbi (Mehalbi) ou Crème de riz au Kiri... Lire la suite ›

4 astuces pour réaliser un guacamole très gourmand

4 astuces pour réaliser un guacamole très gourmand

4 astuces pour réaliser un guacamole très... Lire la suite ›

Tartines des vacances

Tartines des vacances

Tartines des vacances Lire la suite ›

Salade de cervelas.

Salade de cervelas.

Salade de cervelas. Lire la suite ›

Cook'ice, la bonne idée de l'été

Cook'ice, la bonne idée de l'été

Cook'ice, la bonne idée de l'été Lire la suite ›

Quotidienne, Prime et After du 5 aout 2011 de Secret Story 5

Quotidienne, Prime et After du 5 aout 2011 de... Lire la suite ›