Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Galettes à l’avoine

Fermer
Lire cet article

Une bonne salade pour bien commencer l’année

  Le temps des fêtes amène souvent quelques (plusieurs) abus. C’est surement pour cela que janvier est le mois des résolutions. Il faut bien redevenir raisonnable ;-) Si, comme moi, vous... Nouveau Billet! Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Surpriiiiise ! Le gâteau piñata en recettes !

Pour étonner vos invités à coup sûr, rien de mieux qu'un gâteau surprise ! Et pour encore plus d'originalité, pourquoi ne pas leur préparer un gâteau piñata ? Grosse surprise et "whaaaaou" garantis au moment du découpage, quand le centre de votre gâteau laissera s'échapper une tripotée de Smarties et de bonbons en gélatine ! C'est sûr,... Lire la suite ›

Gâteau d'anniversaire Mickey

Gâteau d'anniversaire Mickey Lire la suite ›

Bagels maison en recettes

Un petit croc ? Et si on croquait dans un bon bagel fait maison avec des ingrédients 100 % frais ? De quoi changer du traditionnel jambon beurre français en dégustant ce petit pain à la mode de New York. Saumon fumé, avocat, cream cheese, poulet, les ingrédients traditionnels de ce sandwich de choix côtoient des saveurs plus insolites. Sans compter... Lire la suite ›

Talence en fête !

Talence en fête ! Lire la suite ›

Recettes pour la Saint-Valentin

Aller au restaurant pour la Saint-Valentin ? Quelle plaie ! Queues interminables, serveurs stressés, couples trop clichés... c'est à vous dégoûter de cette jolie tradition. Alors on se prépare un bon diner chez soi, dans une ambiance chaleureuse et tamisée, et on n'hésite pas à avoir la main (un peu) lourde sur les épices histoire de s'éveiller... Lire la suite ›

Panna-cotta à la vanille et son coulis de fraises.

Panna-cotta à la vanille et son coulis de fraises.

Panna-cotta à la vanille et son coulis de... Lire la suite ›

Tartares de la mer en recettes

Il n'y a pas que les sushi dans la vie (même si on adore ça) ! Histoire de varier les plaisirs, on peut manger du poisson cru autrement et de façon pas tarte pour autant ! La réponse ? Le tartare. Tartare de saumon évidemment, mais aussi tartare de thon, cabillaud, daurade, Saint-Jacques, les produits de la mer se prêtent volontiers à cette recette... Lire la suite ›

premiere participation à un concours

premiere participation à un concours Lire la suite ›

Repas de Noël : les entrées

A l'occasion des fêtes de fin d'année on met les petits plats dans les grands et on ne néglige bien évidemment pas l'entrée. S'il faut arriver à composer en laissant suffisamment de place à ses invités pour le plat de résistance et la bûche, il ne faut pas sacrifier la gourmandise pour autant, surtout que cette première dégustation est... Lire la suite ›

Alice au pays de l'omurice

Alice au pays de l'omurice

Alice au pays de l'omurice Lire la suite ›

Confiture d’ananas

Confiture d’ananas

Confiture d’ananas Lire la suite ›

C'est reparti pour Lush...

C'est reparti pour Lush...

C'est reparti pour Lush... Lire la suite ›

Riz au lait créole

Riz au lait créole Lire la suite ›

Pain aux raisins

Pain aux raisins

Pain aux raisins Lire la suite ›

Quenelles aux deux fromages et aux noix

Quenelles aux deux fromages et aux noix Lire la suite ›

My monthly goals {February}

My monthly goals {February}

My monthly goals {February} Lire la suite ›