Bonjour mes petits padawans de la cuisine. Comment allez-vous? Très bien, je vous le souhaite. Ici, on a un temps orageux, le soleil est bien présent même si le ciel est gris, Alors quoi de beau au programme aujourd'hui et bien je vais vous préparer une parmentière oui mais à ma façon. Allez c'est parti, on se lance. Les ingrédients : - des pdt cuites - des lardons - oignon -oeuf - petits pois - crème fraîche liquide - jambon - sel, poivre, muscade - des tranches de fromage ou du... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog le blog de Gasyaflo. Gasyaflo habite à Bretagne et est également auteur de un gâteau à l'ananas et caramel beurre salé et Un gâteau à la floraline.

Sur le même sujet, repairedesventresfaims en parle dans Pâtes au pesto d’amandes, sauge et brebis, tomates cerises et oignon rouge : Une recette de pâtes express, délicieuse et excellente pour la santé ! Bien pratique quand on...
alangledelabonnecuisine partage aussi son expérience, avec son article Muffins purée coeur coulant Morbier: De délicieux muffins de purée au coeur coulant de Morbier accompagnés d'une salade verte . Pour...