Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

El warka (la feuille)

El warka (la feuille)

Fermer
Lire cet article

Variété de gâteaux pour une petite fête

Tartelette, Baklawa, Kefta, Arayeche, Tcherek (corne de gazel) Lire la suite › Suggestions : ghribia el warka | ghribia el warka recette | recette ghribia el warka | ghribiat el warka | ghribia mwarka | ghribia.de.warka | halwat el warka | ghribia WARKA | ghrobialemwarka | recette de ghribia el warka | halwat ghrubia el warka | ghribia elwarka

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La tarte amandine : variantes en recettes

A la rentrée, on a souvent besoin de se réconforter. C'est d'ailleurs comme ça, pour ne rien vous cacher, que nous est venue l'idée de notre dossier de recettes autour de la tarte amandine. Un délice 100 % régression qu'on aime concocter maison en suivant la recette de nos grands-mères. Et surtout, un classique de la pâtisserie qu'on peut réaliser... Lire la suite ›

Cœurs fondants au chocolat

Cœurs fondants au chocolat

Cœurs fondants au chocolat Lire la suite ›

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix.... Lire la suite ›

Petits gâteaux à l'orange,safran et chocolat

Petits gâteaux à l'orange,safran et chocolat

Petits gâteaux à l'orange,safran et chocolat Lire la suite ›

Goûter maison

C'est la rentrée, on s'en est assez lamentés pour ne pas avoir à le rappeler. Mais, et si on voyait les choses du bon côté ? Comme par exemple en profiter pour jouer aux écoliers et s'offrir un bon goûter fait maison et 100 % régression : du marbré, des mikados, des barquettes (à la framboise, au chocolat), des palmiers, des petits écoliers...... Lire la suite ›

Trouver votre Valentin(e) avec Tesco

Trouver votre Valentin(e) avec Tesco

Trouver votre Valentin(e) avec Tesco Lire la suite ›

Glaces et sorbets : on les fait maison

Vanilla Ice ou sorbet à la fraise il y a comme ça des tubes côté cuisine qui ne se démodent pas ! Et si une autre chanson bien connue dit que l'été c'est le temps des cerises, on a envie d'ajouter que c'est aussi et surtout celui des crèmes glacées et autres desserts givrés. Histoire de satisfaire vos folles envies d'ice cream on vous a réservé... Lire la suite ›

Les palmiers, El nakhil, gâteau algérien moderne

Les palmiers, El nakhil, gâteau algérien moderne

Les palmiers, El nakhil, gâteau algérien moderne Lire la suite ›

Vite, un mug cake ! Le gateau prêt en 5 minutes chrono

Que celle qui n'a jamais eu envie d'un gâteau au chocolat ou d'un cookies, là maintenant, alors qu'il est presque minuit et que les placards sont vides, se dénonce immédiatement ! Nos expertes en cuisine ont trouvé la solution pour palier ce manque chronique : le mug cake au four à micro-ondes, entendez : le gâteau dans une tasse, certifié... Lire la suite ›

Mon premier gâteau en Pâte à sucre

Mon premier gâteau en Pâte à sucre

Mon premier gâteau en Pâte à sucre Lire la suite ›

Mon nouveau partenaire, ScrapCooking

Mon nouveau partenaire, ScrapCooking

Mon nouveau partenaire, ScrapCooking Lire la suite ›

Saint-Valentin : Gâteau tendre et cœurs en chocolat

Saint-Valentin : Gâteau tendre et cœurs en chocolat

Saint-Valentin : Gâteau tendre et cœurs en... Lire la suite ›

Commentaires sur Taste of Paris : 1 entrée pour 2 personnes et un cadeau Chapon à gagner par anne

Commentaires sur Taste of Paris : 1 entrée pour 2 personnes et un cadeau Chapon à gagner par anne

Commentaires sur Taste of Paris : 1 entrée pour... Lire la suite ›

Shortbreads de la Saint valentin

Shortbreads de la Saint valentin

Shortbreads de la Saint valentin Lire la suite ›

"Le luxe, la mode, le net" par Clémence Monot dans le dernier Sport&Style.

"Le luxe, la mode, le net" par Clémence Monot... Lire la suite ›