Après les repas riches de Noël, est venu le temps de l’accalmie pour le foie et l’estomac! En cette période, j’ai souvent de grosses envies de légumes, et qui dit légumes dit soupes, surtout en hiver! L’hiver est la saison idéale pour se régaler de légumes racines en tous genres, et parmi eux, j’ai une passion pour un petit oublié, le topinambour! J’adore son petit goût qui rappelle celui de l’artichaut!Le topinambour est d’ailleurs aussi appelé artichaut de...

Cet article provient du blog Not Parisienne. Marie habite à Lille et est également auteur de Spécialité d’Inde : pakoras et Crème pâtissière végétale à la vanille.
Jetez aussi un oeil à cet article de La Marmotte cuisine sur son blog, Soupe de carottes et pommes au curry : Coucou ! On commence la semaine avec une bonne soupe. De plus en plus souvent, je prépare des...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Tarte fine aux topinambours et à la mozzarella (sans précuisson): Voici une nouvelle recette de tarte pour un dîner léger mais gourmand : une pâte feuilletée... de Regal de paresse
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