Un bon bol du velouté ! Aujourd’hui, je vous propose une recette automnale qui vous apportera de la chaleur et du réconfort ! Non, pas une recette sucrée mais bien une recette salée de velouté à la courge Butternut, un peu de carottes, une orange, mais surtout des pois chiches épicées et du jambon serrano bien croustillant. Pour l’anecdote, c’est l’une des recettes que j’ai proposé au tout 1er atelier cuisine/diététique que j’ai organisé avec... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Aline Cook & Co. Aline habite à Montpellier et est également auteur de Truc & Astuce 8 – Calendrier des saisons fruits et legumes et Cordons bleus au son d’avoine cuisson au four.

Jetez aussi un oeil à cet article de epicetout sur son blog, PARMENTIER DE VEAU AU CÉLERI ET AUX POMMES : Préparation : 25 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -1 petite boule de céleri -2 pommes -2...
Un chouette article de cooktravelbook également, dans Velouté carottes – betteraves & quenelle de chèvre frais : L’arrivée de l’automne marque le retour des soupes. Comme il me restait encore des...