Crème d'asperges bocal, velouté d'asperges farine bocal. Pour 2 ptits bols ou 1 gros : 1 bocal de mini asperges 1 cuillère à soupe d'huile d'olives 2 cuillères à soupe de farine 1/4 de bouillon cube 1/4 de litre d'eau sel,poivre Faire le bouillon en diluant le bouillon cube dans l'eau chaude. Réduire les asperges en purée en gardant quelques pointes. Dans une casserole mettre l'huile puis la farine en remuant énergiquement pour avoir une sorte de roux. Ajouter un peu de bouillon toujours en remuant. Mettre la purée d'asperge puis le reste... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Verrines crabe-asperge et Test "Mes Cupcakes aux éclat de noix de pécan" de Francine.

Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que chef valou en dit sur risotto asperges vertes : une recette de JULIE ANDRIEU, que j'ai voulu tester   350 g de riz pour risotto  2 bottes...
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