Les courges sont partout en ce moment, sur nos étales, dans nos assiettes, sur le bord de nos fenêtres … Et oui, c’est encore l’automne, et même si Halloween est déjà derrière nous, il faut encore profiter un peu de ces légumes de saison qui nous font le plus grand bien ! J’ai réalisé cette recette à l’occasion du défi lancé il y a peu par Popote et Nature sur le thème de l’automne – justement – dans le cadre d’une nouvelle Bataille Food. Le but était de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Les Cookines. Julia & co habite à Strasbourg et est également auteur de Panna Cotta Vanille & Compote de Cranberries au Sirop d’érable et Poulet caramélisé – Sésame et Soja.

Sur le même sujet, Keskonmangemaman en parle dans Ma participation à la Bataille Food 17 : terrine de Carottes et potimarron aux noisettes et chantilly fromage frais aux noix : Pour cette bataille Food numéro 17 et ma 2eme participation à l'aventure le thème choisi par...
Pour approfondir, ideerecette a également écrit Foie gras au micro-ondes :A quelques jours des fêtes de Noel voici une astuce rapide pour faire un bon foie gras Recette du...