J'ai été très peu présente depuis le mois d'août, il faut dire qu'après un break salutaire pendant les vacances, la rentrée fut mouvementée et, si j'ai continué de cuisiner, j'ai manqué de temps et un peu d'envie je dois l'avouer, pour venir partager avec vous mes recettes. Préparer la recette, la noter, prendre une belle photo, la travailler .... tout cela prend beaucoup de temps et demande une certaine discipline. J'ai mis le blog de côté. Le temps a passé très vite, j'ai... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La cuisine de Marderelle et ses autres bricoles. Retrouvez également son article Galette des rois aux pralines roses et Flan de ratatouille express.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Code Planete qui s’en préoccupe dans [Plat] Patidous farcis au millet : On a eu la chance de découvrir 2 patidous dans notre panier AMAP, ces jolies petites courges à la...
Ne ratez pas l'article de PETITES GOURMANDISES sur son site, PINTADE AUX LEGUMES D AUTOMNE : La pintade est une volaille que j'aime bien cuisiner dans une cocotte en fonte,sa chair est ainsi...