Cela faisait un bon moment que je voulais réaliser cette recette. Je me souviens avoir goûté il y a longtemps un délicieux velouté de champignons, et lorsque cette recette est bien préparée et assaisonnée, c’est un vrai régal.  Je vous propose donc aujourd’hui ma recette. Le goût des champignons est relevé par un peu d’huile de noisette et pour que le velouté ait une consistance agréable je l’ai légèrement épaissi avec de la fécule de maïs.  La photo a été prise... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le cri de la courgette.... Cécile - Cuisine Bio habite à Pau et est également auteur de Cédrat confit et Tartare de fruits d’hiver à la verveine et à la violette.

Regal de paresse nous en parle aussi, dans Côte de porc fondante gratinée au four, gnocchi et champignons (« one pot » gratin) : Voici un plat complet constitué de côtes de porc, de gnocchi et de champignons, le tout gratiné...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de La cuisine de Rolly, Velouté de champignons : C'est de saison, un bon velouté de champignons accompagné de tartines de Chevre frais et pignons...