Les légumes anciens sortent les dîners d'hiver de la monotonie, surtout si, comme moi, vous aimez varier sur le thème des potages et autres veloutés chaque soir. Le panais est un de ces légumes dont je raffole, car, comme la patate douce, il a un goût [...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Orange Balsamique - La Cuisine selon mon Envie. élise habite à Toulouse et est également auteur de Sauce pour chou chinois en salade et Muffin Monday #35 et Amarettis de Sardaigne.

Pour approfondir, NICOLE PASSIONS a également écrit Menu du WE.......Gaufre de panais, dos de cabillaud pané sauce fourme d'Ambert, crème pistache :L'hiver persiste et signe ......Restez au chaud si vous le pouvez. Je vous propose un petit menu...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense amour de cuisine au travers de purée de panais et pommes de terre : purée de panais. bonjour tout le monde, la purée de panais, est un plat au quel je n'aurais...