Ingrédients pour 4 personnes : 2 panais 4 grosses carottes 2 pommes de terre 70 cl de bouillon de légumes Huile d’olive 10 cl de crème Sel Poivre Perles de balsamique Préparation : Épluchez et coupez les légumes en petits morceaux. Dans une casserole, versez un filet d’huile et faites revenir les légumes quelques minutes. Couvrez de bouillon et laissez cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Mixez les légumes en ajoutant petit à petit le bouillon...

Cet article provient du blog Les recettes de vos séries préférées. Mathilde habite à Paris et est également auteur de La potion de téléportation ~ Les Visiteurs et Tartine chèvre, miel de coriandre et tomates séchées.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Ana Luthi, Verrines à la Betterave Marinées à l'Huile de Noix Chèvre Pistaches : Verrines à la Betterave Marinées à l'Huile de Noix Chèvre-Pistaches (pour 6 personnes)...

Lire la suite sur le blog ›