Une bonne petite souplette de saison ! Voici notre repas de dimanche soir! J'avais acheté 1 kg de châtaignes que j'ai fait cuire au four ! Bon sur les 1 kg, une fois trié il me restait environ 200g de marrons..... ! Bah ouais j'étais bien deg, moi qui avais envie de manger des marrons chauds, bah non ! Entre les répugnants petits asticots qui ont élus domicile la plupart de ces fruits, Beurk de Beurk ( pi c'est pas des petits en plus), et les autres déjà tout secs, j'étais bien... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Célia papote et popote. Célia habite à Yutz ( quelque part en Moselle ) et est également auteur de Zimsterne by Christophe Felder et Muffins au chocolat comme chez Mr. Donald.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La Cuisine de Bebe au travers de Le salsifis : Le salsifis, comme la carotte ou la betterave, est un délicieux légume racine qui apportera...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Les légumes utilisés dans les desserts, ce...: Les légumes utilisés dans les desserts, ce n’est pas nouveau, mais je n’avais encore jamais... de ça sent beau dans la cuisine