Quand je pense aux pois cassés je revois la soupe de mon arrière-grand-mère qui bouillottait dans sa marmite sur le poêle de longues heures. Au fur et à mesure de cette longue cuisson les pois cassés se transformaient en un velouté délicieux et bien crémeux. Lorsqu’elle nous la servait on retrouvait dedans des « grumeaux » moelleux de pois cassés dans lesquels j’adorais mordre.  Je ne me suis pas encore mesurée à cette soupe dans ma cuisine de peur d’être déçue de ma... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le cri de la courgette.... Cécile - Cuisine Bio habite à Pau et est également auteur de Tartelette à l’orange sanguine meringuée et Madeleines demi-complètes au pralin {sans beurre}.

Jetez aussi un oeil à cet article de cookeat sur son blog, Smoothie Ananas fruits rouges : Ingrédients : 1/2 ananas ou 200ml de jus d’ananas 1/2 banane 1 citron vert 200g de fruits...
Ne manquez pas non plus le post du blog de tomatesansgraines, Cookies aux éclats de chocolat blanc et noisettes : Il me semble que ça fait un petit moment que je ne vous ai plus proposé de sucré. Alors, pas de...