Un velouté de légumes gorgés de soleil à déguster bien frais lors des chaudes journées d'été.Ingrédients pour 4-6 personnes : 1 grosse aubergine 2 courgettes 4 tomates 1 poivron rouge 1 oignon 3 gousses d’ail 1 petit bouquet de basilic 2 cuill. à soupe... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La p'tite cuisine de Pauline. Pauline habite à Luberon - Provence / Savoie et est également auteur de Piña colada et Trio de tartinades provençales.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Ana Luthi, Paupiettes de Limande au Basilic & Courgettes : Paupiettes de Limande au Basilic & Courgettes Sauce Hollandaise au Poivron (pour 4 personnes)...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Recette Pressé de volaille aux légumes d'été par Giovanni Capone: Pressé de volaille aux légumes d'été, une recette proposée par Gà iovanni Capone chef du... de Le Journal de Julien Binz