Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Wedding cake : quel prix et pourquoi est ce si cher ? (1/2)

Wedding cake : quel prix et pourquoi est ce si cher ? (1/2)

Fermer
Lire cet article

VendreDIY: spécial biscuits de Noël, quelques ressources !

Tweet Bonjour, Quand même, bien que je n’ai rien préparé du tout, je vais essayer de donner dans les articles « de saison ». Ok, les biscuits ci dessous datent d’il y a deux ans, hi hi… En ce vendreDIY, je voulais partager quelques une de mes ressources (tuto, matériel… ) avec vous qui vous lancez dans les biscuits de Noel et autre maison en pain d’épices. Désolée, une bonne partie de ces ressources est en anglais, et quand je suis sympa, je... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La praline rose en recettes !

Les pralines, tout le monde connaît. Les pralines roses en revanche, un peu moins. Spécialité de Lyon jusqu'alors peu connue, la praline rose connaît un franc succès dans les cuisines de nos blogueuses ! Croquant et sucré, ce petit bonbon apporte une jolie touche de couleur à tous leurs desserts, faisant d'eux un vrai régal pour les... Lire la suite ›

Que faire avec du sarrasin ?

Outre la traditionnelle galette de blé noir, que peut-on préparer en cuisine avec du sarrasin ? L'inspiration ne vous vient pas ? Qu'à cela ne tienne, les blogueuses sont là pour vous donner des idées. Que ce soit dans sa version farine, flocons ou encore grillée (kacha), le sarrasin permet en effet une multitude de recettes pour varier de la galette,... Lire la suite ›

Une pizza maison : des recettes qui changent

Ce soir, je n'ai aucune envie de cuisiner. Mon frigo est quasi-vide et les magasins sont fermés. Pizza ? Ah... Le camion passe le jeudi... et nous sommes lundi. Pour éviter la case pizza surgelée ou l'enseigne fast food du coin, on trouve la solution à ce problème existentiel en s'improvisant pizzaïolo le temps d'un repas ! Faire sa propre pizza... Lire la suite ›

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

Des makis comme au japonais, mais pas que !

Les makis c'est le grand classique du restaurant japonais qu'on commande volontiers pour se faire un plateau télé. Si évidemment les préparer maison ne relève pas tout à fait du même programme, si on a un peu de temps devant soi, c'est tout de même un autre régal ! Sans compter qu'on peut ainsi surveiller ce que l'on met dedans côté ingrédients... Lire la suite ›