Je ne sais pas vous, mais moi, j'ai envie de framboises ! Et comme cela fait longtemps que je n'en ai pas cuisiné, j'ai choisi de faire un entremets du chef pâtissier japonais Hideki Kawamura, le Vénus. Parfait pour cet été, il est très léger, frais, exquis par ses différentes couches de textures et de goûts ... une véritable tuerie ! Pour un cercle de 22cm (8/10 pers) BISCUIT AMANDES (à faire la veille) 40g de jaunes d'oeufs ( 2 gros oeufs environ)28g de blanc d'oeuf (1 petit... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Les Entremets de Manue. Manue est également auteur de Brownie stick et Echaudés.

Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Entremets de Manue en parle dans Echaudés : Spécialité du Ségala, l'échaudé doit son nom à la manière dont il est cuit une première...
Ne ratez pas l'article de red sur son site, Glace à la framboise sans sorbetière : Bonjour , Aujourd'hui, je vous propose une glace à la framboise sans sorbetière ou avec , c'est...