Pour 4 grosses verrines : -1 gros citron - 35gr de farine - 300ml d'eau - 100gr de sucre - 2 jaunes d'oeufs - 25gr de beurre - 100gr de sucre - 8 speculoos Presser le citron. A feu doux commencer par faire fondre le beurre. En remuant ajouter la farine, les oeufs, le sucre et le jus de citron. Verser délicatement l'eau sans cesser de remuer. Faire épaissir le mélange comme une béchamel. Attention à ne pas trop faire prendre la crème sinon elle sera trop compacte. Laisser refroidir à... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Découverte de la caviar box by Kaviari et Gaufres simples et rapides sans beurre.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense miams au travers de Roulé de pommes de terre jambon : Éplucher et râper  4 pommes de terre les presser pour retirer le surplus d’amidon,. Dans...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Le blog de Didier PILON en dit sur Gâteau à la vapeur : Gâteau aux pommes de pays, sirop d'agave  cuit à la "Vapeur": Pour 6 à 8 personnes 1 Pomme ( ou...