Je ne sais pas si ça vous fait pareil mais on attend toujours impatiemment les fêtes de fin d’année et celles-ci passent toujours trop vite (en particulier Noël !), enfin bon c’est comme ça ! J’espère au moins que grâce aux petites recettes que je vous propose vous avez moins à penser et plus à profiter, c’est en quelque sorte mon petit cadeau perso rien que pour vous (oui parce que là moi je suis en train de galérer sur mon menu du reveillon du Nouvel An,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog aime & mange. Emilie habite à Grenoble et est également auteur de Buddha bowl aux boulettes de lentilles {vegan} et Célerisotto au Parmesan et romarin {sans gluten}.

emilie_cestsibon nous en parle aussi, dans Verrines au tofu soyeux : Mousse au chocolat et Panna Cotta Framboise : On me pose souvent la question : comment utiliser le Tofu Soyeux. Je vous avais déjà posté...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Keskonmangemaman en dit sur Idées pour apéro dinatoire pour le réveillon de la Saint Sylvestre : Si comme moi vous aimez réunir des amis le soir du 31 décembre mais que souvent vous n'avez...