Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Cupcakes extra-moelleux au Nutella

Cupcakes extra-moelleux au Nutella

Fermer
Lire cet article

Verrine façon tiramisu rhubarbe fraise

Comme j’ai fait de la compote de rhubarbe pour 25 personnes et vu que nous ne sommes que 2 à en manger, il fallait que je trouve une idée pour la terminer autrement qu’en simple compote. J’ai eu l’idée de rajouter une mousse de mascarpone (un peu comme un tiramisu) et je dois dire que ça m’a bien plu. L’acidité de la rhubarbe se mélange très bien avec la douceur de la mousse de mascarpone. Ingrédients pour 4 verrines : 400 g de compote de rhubarbe maison 160 g de... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes gourmandes au citron

Ah le citron ! Sucré et acidulé, c'est la saveur la plus rafraîchissante pour notre palais en été et le petit zeste de folie qui fait des merveilles en pâtisserie ! Et si le citron ne fait pas l'unanimité parmi les gourmets en matière de desserts (il y a toujours un rabat-joie dans notre entourage qui n'aime pas la tarte au citron) son petit côté... Lire la suite ›

Mousse crémeuse chocolat aubergine

Mousse crémeuse chocolat aubergine

Mousse crémeuse chocolat aubergine Lire la suite ›

Recettes avec des graines

A la rentrée, débordées, on a tôt fait d'alterner pâtes et riz pour se nourrir vite fait bien fait. Et si les sucres lents de ces derniers ne sont pas à négliger pour garder l'énergie jusqu'aux prochaines vacances, pour varier un peu, et si vous vous familiarisiez avec d'autres graines et céréales ? Sarrasin, blé, épeautre, millet, boulghour,... Lire la suite ›

Coulis de fruits rouges (Thermomix)

Coulis de fruits rouges (Thermomix)

Coulis de fruits rouges (Thermomix) Lire la suite ›

La Grèce en 30 recettes

Quand on évoque la Grèce, on pense aussitôt à ses ruines antiques, au bleu de ses Cyclades mais aussi à sa délicieuse cuisine, si caractéristique ! En effet, sa position entre l'Europe et le Moyen-Orient ont rendu sa cuisine riche des deux cultures. Ainsi, on retrouve dans les spécialités grecques ce qui fait le succès de la cuisine... Lire la suite ›

Carrés sablés rhubarbe, oranges & pistaches

Carrés sablés rhubarbe, oranges & pistaches

Carrés sablés rhubarbe, oranges & pistaches Lire la suite ›

L'Asie en recettes

La gastronomie française, c'est bien joli, c'est délicieux, mais quel plaisir de parfois faire voyager nos papilles gustatives ! Alors aujourd'hui, en route pour l'Asie ! Chine, Thaïlande, Japon... Non non, rangez vos passeports et visa, c'est dans votre cuisine que vous allez voyager, plus économique et tout aussi dépaysant ! Hop, on s'équipe... Lire la suite ›

Compote d'aubergine à la cardamome en crumble sardines marinées

Compote d'aubergine à la cardamome en crumble sardines marinées

Compote d'aubergine à la cardamome en crumble... Lire la suite ›

La Turquie en recettes !

Si la Turquie nous ravit par ses paysages majestueux et empreints d'histoire, elle nous enchante aussi par sa cuisine, qui a su conserver les traditions d'un passé lointain. Considérée comme l'une des trois meilleurs cuisines du monde, la cuisine turque est très variée : que ce soit en termes de spécialités ou de méthodes de cuisine, et c'est... Lire la suite ›

Glace à la fraise (sans lactose)

Glace à la fraise (sans lactose)

Glace à la fraise (sans lactose) Lire la suite ›

Gâteau fondant de polenta au citron et sa chantilly coco sur palet au muesli coco fruit rouge

Gâteau fondant de polenta au citron et sa chantilly coco sur palet au muesli coco fruit rouge

Gâteau fondant de polenta au citron et sa... Lire la suite ›

Gâteau fondant de polenta au citron et sa chantilly coco sur palet au muesli coco fruit rouge

Gâteau fondant de polenta au citron et sa chantilly coco sur palet au muesli coco fruit rouge

Gâteau fondant de polenta au citron et sa... Lire la suite ›

TARTARE DE DAURADE AUX FRAISES, GROSEILLES ET TOMATE JAUNE

TARTARE DE DAURADE AUX FRAISES, GROSEILLES ET TOMATE JAUNE

TARTARE DE DAURADE AUX FRAISES, GROSEILLES ET... Lire la suite ›

Rendez-vous dans la véranda - Août 2015

Rendez-vous dans la véranda - Août 2015 Lire la suite ›

C’est la reprise!

C’est la reprise!

C’est la reprise! Lire la suite ›