Comme j’ai fait de la compote de rhubarbe pour 25 personnes et vu que nous ne sommes que 2 à en manger, il fallait que je trouve une idée pour la terminer autrement qu’en simple compote. J’ai eu l’idée de rajouter une mousse de mascarpone (un peu comme un tiramisu) et je dois dire que ça m’a bien plu. L’acidité de la rhubarbe se mélange très bien avec la douceur de la mousse de mascarpone. Ingrédients pour 4 verrines : 400 g de compote de rhubarbe maison 160 g de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Les Recettes de Maud. Maud est également auteur de Madeleine à bosse et Cupcakes extra-moelleux au Nutella.

Ne manquez pas non plus le post du blog de Le blog de Pierre cuisine, Tartare de daurade au piment Espelette sur des pignons de pins et une Royale de foie gras : Pas question de se laisser aller en vacances..on peut aussi faire chic gastro les pieds en tongues...