Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Cupcakes extra-moelleux au Nutella

Cupcakes extra-moelleux au Nutella

Fermer
Lire cet article

Verrine façon tiramisu rhubarbe fraise

Comme j’ai fait de la compote de rhubarbe pour 25 personnes et vu que nous ne sommes que 2 à en manger, il fallait que je trouve une idée pour la terminer autrement qu’en simple compote. J’ai eu l’idée de rajouter une mousse de mascarpone (un peu comme un tiramisu) et je dois dire que ça m’a bien plu. L’acidité de la rhubarbe se mélange très bien avec la douceur de la mousse de mascarpone. Ingrédients pour 4 verrines : 400 g de compote de rhubarbe maison 160 g de... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

20 recettes de gâteaux aux pommes pour l'automne

La météo ne trompe plus personne, c'est bel et bien l'automne ! Il est temps de dire au revoir aux melons, pêches et autres fruits de l'été, pour laisser place aux saveurs de l'hiver... Mais réjouissons nous, car l'automne fait la part belle aux pommes dont on se régale en tartes et gâteaux en tous genres au moment du goûter ! Nos blogueuses... Lire la suite ›

Duo de verrines

Duo de verrines

Duo de verrines Lire la suite ›

Des idées pour manger léger avec le sourire

Lorsqu'on entreprend de manger léger on craint toujours de vite renoncer. Il existe pourtant des astuces pour tenir sur la durée, comme par exemple, opter pour la cuisine qui fait voyager. Tout simplement parce que, souvent plus relevée, elle trompe le palais et permet de se régaler même en version régime. On oublie par contre le traiteur chinois du... Lire la suite ›

Verrine de betteraves et avocat

Verrine de betteraves et avocat

Verrine de betteraves et avocat Lire la suite ›

Automne : Tartes salées de saison

Si chez Hellocoton on aime bien vous faire des sélections de recettes pour manger maison, on a aussi envie d'insister sur une autre habitude saine à adopter, celle de manger des produits de saison. Sans parler des petites économies qu'on peut faire en mangeant ainsi au rythme que nous impose l'année. Mais bien sûr, plutôt que de voir ça comme une... Lire la suite ›

Fondant au chocolat au mascarpone

Fondant au chocolat au mascarpone

Fondant au chocolat au mascarpone Lire la suite ›

Les financiers : 25 recettes gourmandes !

Les financiers, cette petite pâtisserie au délicieux parfum d'amande, accompagnent à merveille un café gourmand ou un tea time. Mais si ces gâteaux mini se dégustent donc volontiers à l'heure du goûter, ils n'en sont pas moins délicieux, en dessert tout simplement, pour accompagner par exemple une salade de fruits ! Des financiers et des fraises... Lire la suite ›

Où il est encore question de Saint-Valentin avec la maison Sève

Où il est encore question de Saint-Valentin avec la maison Sève

Où il est encore question de Saint-Valentin avec... Lire la suite ›

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›

Verrines au saumon, avocat et tomate

Verrines au saumon, avocat et tomate

Verrines au saumon, avocat et tomate Lire la suite ›

Panna cotta mangue passion

Panna cotta mangue passion

Panna cotta mangue passion Lire la suite ›

SHANGRI-LA HOTEL – PARIS 16

SHANGRI-LA HOTEL – PARIS 16

SHANGRI-LA HOTEL – PARIS 16 Lire la suite ›

Mousse de betterave aux noisettes

Mousse de betterave aux noisettes

Mousse de betterave aux noisettes Lire la suite ›

CREMES AUX POIRES AU SIROP CHOCOLAT CARAMEL

CREMES AUX POIRES AU SIROP CHOCOLAT CARAMEL

CREMES AUX POIRES AU SIROP CHOCOLAT CARAMEL Lire la suite ›