Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Cupcakes extra-moelleux au Nutella

Cupcakes extra-moelleux au Nutella

Fermer
Lire cet article

Verrine façon tiramisu rhubarbe fraise

Comme j’ai fait de la compote de rhubarbe pour 25 personnes et vu que nous ne sommes que 2 à en manger, il fallait que je trouve une idée pour la terminer autrement qu’en simple compote. J’ai eu l’idée de rajouter une mousse de mascarpone (un peu comme un tiramisu) et je dois dire que ça m’a bien plu. L’acidité de la rhubarbe se mélange très bien avec la douceur de la mousse de mascarpone. Ingrédients pour 4 verrines : 400 g de compote de rhubarbe maison 160 g de... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La cuisine libanaise en recettes

Avec ses saveurs très parfumées, la cuisine libanaise fait partie de celles qui font le plus voyager nos papilles. C'est aussi l'une des plus conviviales. Un diner libanais débute généralement par le mezzé, ensemble de petits plats variés posés sur la table que l'on partage, à la manière des tapas espagnoles. Véritable insitution au Liban, le... Lire la suite ›

Verrines coquillettes, thon et tomates

Verrines coquillettes, thon et tomates

Verrines coquillettes, thon et tomates Lire la suite ›

Lemon curd, lemon quoi ?

Si on vous dit lemon curd vous nous répondez qu'on parle chinois ? Pour être plus exact, ce délice que vous ne connaissez peut-être encore pas est un met anglo-saxon. On vous parle donc anglais aujourd'hui chez Hellocoton. Force est de constater que le lemon curd s'invite de plus en plus à la table des gourmands de ce côté de la Manche ou de... Lire la suite ›

Tiramisus aux fruits rouges et à la rose

Tiramisus aux fruits rouges et à la rose

Tiramisus aux fruits rouges et à la rose Lire la suite ›

Le riz au lait en 20 recettes !

Le riz au lait, c'est un classique ! Du riz, du lait sucré et une pointe de vanille, et le tour est joué : une recette simple et rapide pour un dessert onctueux et crémeux. Mais saviez-vous qu'il existe des tas de variantes possibles pour revisiter ce grand classique des desserts ? Plus gourmand avec du chocolat ou du caramel, plus frais avec de la... Lire la suite ›

Nouveaux produits Brossard

Nouveaux produits Brossard

Nouveaux produits Brossard Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 08 février 2016 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après la chèvre, c'est cette fois le singe qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Tarte cœur citron fraises

Tarte cœur citron fraises

Tarte cœur citron fraises Lire la suite ›

Recettes sucrées sans gluten

Qu’elles soient intolérantes, allergiques ou qu’il s’agisse tout simplement d’un choix de vie, manger sans gluten n’est pas incompatible avec leurs petits (ou gros) plaisirs gourmands. Les blogueuses le prouvent autour de 25 recettes re-visitées "gluten free" mais tout aussi appétissantes. De la petite dose de sucre pour attaquer la... Lire la suite ›

Tartelettes Rhubarbe et Framboises

Tartelettes Rhubarbe et Framboises

Tartelettes Rhubarbe et Framboises Lire la suite ›

Victoria sponge cake aux fraises

Victoria sponge cake aux fraises

Victoria sponge cake aux fraises Lire la suite ›

Victoria sponge cake aux fraises

Victoria sponge cake aux fraises

Victoria sponge cake aux fraises Lire la suite ›

Cake ananas / coco / flocons d’avoine

Cake ananas / coco / flocons d’avoine

Cake ananas / coco / flocons d’avoine Lire la suite ›

Fraises à la rose

Fraises à la rose

Fraises à la rose Lire la suite ›