Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Saucisse de Toulouse et sa palette de couleurs...

Fermer
Lire cet article

Verrine la cueillette de l'écureil...

Je vous présente le petit écureuil qui m'a ramené de sa promenade dans les bois de la confitures de fruits des bois, maintenant il ne cesse de persévérer dans sa recherche de gland! Vous pouvez le retrouver chez Canal déco pour lui faire un coucou ou l'adopter! INGREDIENTS: de la confiture de fruits des boisde la confiture d'oranges maison (recette ici)1/2 fromage blanc  PREPARATION: Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues d'Asie, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›

Beaux gâteaux pour fêter Pâques

Bien sûr, quand on pense à Pâques, on pense d'abord à la chasse aux oeufs en chocolat et autres poules ou lapins que les petits aiment tant chercher dans le jardin. Mais, et si on profitait aussi de la fête de Pâques pour céder à la gourmandise de délicieux gâteaux faits maison ? Un rendez-vous qui devrait ravir petits et grands amateurs de... Lire la suite ›

25 recettes pour se réconcilier avec les choux de Bruxelles

On aurait tout aussi bien pu appeler ce dossier "comment cuisiner les choux de Bruxelles pour réussir à les avaler", mais on s'est dit que si les blogueuses en mangent autant, c'est que finalement ça doit être bon, non ? Vous l'avez compris, la team hellocoton n'est pas forcément adeptes de ce petit chou vert au goût bien particulier (disons le... Lire la suite ›

20 recettes pour cuisiner la courgette

Chouette, c'est la saison des courgettes ! Ingrédient indispensable à la préparation d'une ratatouille, on aime aussi la savourer sous forme de gratin... mais pas que ! En effet, elle se marie volontiers avec du poisson tel le saumon ou des crevettes, ainsi que du fromage, différentes herbes... Ce qui nous donne de délicieux cake, tartes ou autres... Lire la suite ›

Le riz au lait en 20 recettes !

Le riz au lait, c'est un classique ! Du riz, du lait sucré et une pointe de vanille, et le tour est joué : une recette simple et rapide pour un dessert onctueux et crémeux. Mais saviez-vous qu'il existe des tas de variantes possibles pour revisiter ce grand classique des desserts ? Plus gourmand avec du chocolat ou du caramel, plus frais avec de la... Lire la suite ›