Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Poulet au chorizo et lard

Poulet au chorizo et lard

Fermer
Lire cet article

Verrines courgettes chèvre

Je fais des essais de petites verrines.  En voici une toute simple, rapide, raffraîchissante et de plus très économique     Ingrédients :  (Ces proportions conviennent pour à 5 verrines)    1 petite courgette 3 belles cuillères à soupe de chèvre frais  2 cuillères à soupe de crème liquide (entière pour moi)  Huile d'olive    Couper les courgettes  en petits cubes (j'ai gardé la peau pour la couleur et le goût).  Faire revenir les dès de courgettes dans de l'huile... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars... Lire la suite ›

Tarte aux fraises, un peu revisitée !

Tarte aux fraises, un peu revisitée !

Tarte aux fraises, un peu revisitée ! Lire la suite ›

Glaces et sorbets : on les fait maison

Vanilla Ice ou sorbet à la fraise il y a comme ça des tubes côté cuisine qui ne se démodent pas ! Et si une autre chanson bien connue dit que l'été c'est le temps des cerises, on a envie d'ajouter que c'est aussi et surtout celui des crèmes glacées et autres desserts givrés. Histoire de satisfaire vos folles envies d'ice cream on vous a réservé... Lire la suite ›

La Boîte à Pizza : un repas sain, simple et pas cher

La Boîte à Pizza : un repas sain, simple et pas cher

La Boîte à Pizza : un repas sain, simple et pas... Lire la suite ›

Tourtes salées : idées de recettes

La tourte fait un petit peu partie de ces recettes oubliées, soit qu'on la cuisine les yeux fermés soit qu'on la trouve surannée. Et pourtant, la tourte est de ces plats réconfortants qu'il serait dommage de négliger, surtout avec l'arrivée de l'automne, et de l'hiver qui ne saurait trop longtemps se faire désirer. Pratique, a fortiori en version... Lire la suite ›

Petites crèmes à la vanille

Petites crèmes à la vanille

Petites crèmes à la vanille Lire la suite ›

Meringues en folie !

Qui n'a pas déjà craqué, une fois entré dans sa boulangerie, pour une petite meringue au goûter ? Cette pâtisserie très légère qui nous donne l'impression de croquer dans un petit nuage sucré. Cette gourmandise (en plus d'être délicieuse) est particulièrement simple à réaliser. Il ne s'agit en effet que de blancs d'oeufs battus en neige... Lire la suite ›

Crème de betterave : fraîcheur et douceur assurées

Crème de betterave : fraîcheur et douceur... Lire la suite ›

Barres de céréales, flapjacks : de l'énergie en barres

Un petit coup de barre ? Pas facile de se préparer un bol de céréales en plein milieu de la journée, pour le creux de 11 heures ou au moment du goûter. La solution ? Avoir dans son sac à main une barre de céréales, une "granola bar" chez nos amis anglo-saxons. Comme son nom anglais l'indique, une barre de céréales c'est en quelque sorte du ... Lire la suite ›

Crème de betterave : fraîcheur et douceur assurées

Crème de betterave : fraîcheur et douceur... Lire la suite ›

Courgette façon pizza

Courgette façon pizza

Courgette façon pizza Lire la suite ›

Glaces esquimaux à la mangue et crème de coco

Glaces esquimaux à la mangue et crème de coco

Glaces esquimaux à la mangue et crème de coco Lire la suite ›

Salade de rubans à la thaï

Salade de rubans à la thaï

Salade de rubans à la thaï Lire la suite ›

LOT OF SAVEURS

LOT OF SAVEURS

LOT OF SAVEURS Lire la suite ›

Sunday mood

Sunday mood

Sunday mood Lire la suite ›