Verrine crabe creme asperges. Une autre idée pour utiliser les ingredients de la Gastronomiz box de novembre. Pour 6 petites verrines 1/2 bocal de sauce Asperges verte Scala 1 pot de conserve de crabe ici La Paimplonaise crabe dormeur 6 vache qui rit Dans le fond de chaques verrines mettre 2 cuillère à café de sauce. Mettre par dessus une bonne cuillère de crabe. Recouvrir avec la vache qui rit battue. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Pain perdu poire-caramel et Velouté d'asperges en bocal..

Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Foodonaute en parle dans Asperges en feuilles de brick : Voilà une idée de recette simple à réaliser pour sublimer des asperges, en entrée ou en plat....
Sur le même sujet, anelor en parle dans Soupe thaï au crabe et crevettes par Bubullolight : Ingrédients : 500g de crabe (avec carapace), _Court bouillon :, 3 branches de thym, 2...