Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Cannelés thon ail et fines herbes

Cannelés thon ail et fines herbes

Fermer
Lire cet article

Verrines de lentilles au chorizo

Verrines très goûteuses… pour les inconditionnelles de lentilles. Avis très partagé : on aime ou on n’aime pas…. Nous on aime…. Pour une bonne vingtaine de petites verrines 1 boite de lentilles cuites 3 ou 4 cuillères à soupe de crème fraiche 4 carrés frais Sel, poivre (piment d’Espelette) Tranches de chorizo Mixez tout simplement les lentilles (égouttées), y incorporer la crème fraiche, les carrés frais, sel et poivre. Goûter pour vérifier l’assaisonnement et... Lire la suite › Suggestions : verrine lentilles chorizo | verrines lentilles chorizo | verrine lentille chorizo | verrine lentille | canneles thon | verrine lentille apero | verrine de lentilles et chorizo | verrine chorizo | cannelés ail et fines herbes au thon | cannelés au thon | verrines lentille corail chorizo | verrines creme de lentille chorizo | verrine veloute lentille chorizo | verrine lentilles et chorizo | verrine lentilles chorizo saumon | verrine lentille chorizo saumon | lentille,chorizo saumon verrine | verrine lentille au chorizo | verine de lentilles corail au chorizo | verines lentilles aux chorizo | verrine aperitif lentille | verrine de lentilles chorizo | verrine creme de lentilles chorizo | verrine apero au lentille

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›

Recettes : Revisitons les éclairs

Grand classique de la pâtisserie française, les éclairs en font rêver certaines, mais en écoeurent d'autres. Et bien souvent, si les éclairs déjantés de chez Fauchon, Pierre Hermé ou Ladurée ne sont pas à la portée de nos bourses, c'est par lassitude des traditionnels goûts chocolat ou caramel que nous nous détournons de ce délice sucré. ... Lire la suite ›

Lemon curd, lemon quoi ?

Si on vous dit lemon curd vous nous répondez qu'on parle chinois ? Pour être plus exact, ce délice que vous ne connaissez peut-être encore pas est un met anglo-saxon. On vous parle donc anglais aujourd'hui chez Hellocoton. Force est de constater que le lemon curd s'invite de plus en plus à la table des gourmands de ce côté de la Manche ou de... Lire la suite ›

Automne : Tartes salées de saison

Si chez Hellocoton on aime bien vous faire des sélections de recettes pour manger maison, on a aussi envie d'insister sur une autre habitude saine à adopter, celle de manger des produits de saison. Sans parler des petites économies qu'on peut faire en mangeant ainsi au rythme que nous impose l'année. Mais bien sûr, plutôt que de voir ça comme une... Lire la suite ›

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›