Une association surprenante qui fonctionne très bien !(recette inspirée du magazine Marmiton de novembre/décembre 2014) Pour 12 petites verrines :(j'ai volontairement utilisé des verrines opaques pour faire deviner le contenu à mes invités)100gr de saumon fumés3 kiwis3 cuillères à soupe de crème épaissejus de citronsel, poivre, aneth Couper le kiwi en petits cubes comme un tartare.Couper le saumon en petites lanières.Citronner le saumon (il va cuire un peu).Mélanger la crème,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Saucisses-lentilles au cookeo (ou cocotte) et Cookeo de moulinex !.

Sur le même sujet, Emyencuisine en parle dans Mini bagels au saumon fumé : Il y a plusieurs façons de réaliser des pains à bagel. La recette que je vous propose se...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Chez Mamigoz qui s’en préoccupe dans Tartare aux deux Saumons du Petit Bistro : Tartare aux deux Saumons du Petit Bistro de Mamigoz Une recette festive, pour un apéritif...