Pour faire un bon vin de pêche, il vous faut : 130 feuilles de pêche300 gr de sucre en poudre1 gousse de vanille2 litres de vin rosé1 petit verre à liqueur d'alcool fort style eau de vie Nettoyez les feuilles, faites les sécher . Dans un grans récipient, mettez les feuilles, le sucre, la gousse de vanille, votre alcool, et enfin le rosé . Laissez macérer 1 mois. Filtrez, goutez et buvez avec modération . Donc un pêcher le vin rosé et tous les ingrédients ensembles . On se... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Gratin de courgettes au riz et mimolette et Baguette de pain aux flocons d'avoine.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de 4 petits suisses dans un bol de riz, Les Doigts Dans Le Pot... : Pendant mon séjour à l'hosto, j'ai été taguée par ma bloggueuse de copine Polly afin de...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, poire-chocolat en parle dans Pêches de vigne « crumblées » : Je trouve souvent de l’inspiration sur les blogs culinaires, que je lis le midi en pause, ou...