Les huiles et les vinaigres sont faciles à « customiser » pour en faire des recettes uniques. Je vous avais déjà proposé de l’huile de vanille. Ici, c’est le vinaigre que je transforme avec un parfum très estival qu’est la fraise. La préparation est simple, rapide, mais demande un peu de temps avant d’être utilisé avec que la fraise puisse parfumer le vinaigre. Su cette même base, vous pourriez réaliser du vinaigre de framboises. Lire la suite de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog chefnini. Retrouvez également son article Salade de fraises au parmesan et pignons de pin et Sandwich au saumon fumé, concombre, asperge, salade et beurre d’agrumes.

Pour approfondir, TwinsCook a également écrit Cocktail au cidre doux, fraises et oranges :Voici une petite idée d'apéritif pleine de fraîcheur, la recette tient en 2 lignes alors...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de marie-laure, le Cheese-cake à la nectarine et au coulis de fraises de Louise-Marie : Un très beau cheesecake proposé par Louise-Marie pour notre jeu concours DESSERTS FRUITES....