Recette issue du blog la popote a magou Ingrédients: 300g d'eau20g de maïzena75g d'huile75g de vinaigrette balsamique1 CS de moutarde à l'ancienneSelPoivreHerbes aromatiques selon les goûtsEchalottes (J'en ai mis 2 grosses) 1. Mettre 150g d'eau et la maïzena dans le bol4 min 100° VItesse 3 2. Ajouter 150g d'eau froide, l'huile, le vinaigre, la moutarde, les échalottes coupées finement, le sel, le poivre et les herbes.25s Vitesse 10 3. Mettre...

Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La cuisine de Camoche. Camoche est également auteur de Cupcakes au coeur coulant de smarties et Cheesecake citron spéculos, version arc-en-ciel.

Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, lallie en parle dans Vinaigrette légère : L autre jour, LaPopotte à Magou, a posté une vinaigrette légère...pourquoi pas? Alors je vais...
macuisineetvous nous en parle aussi, dans Carpaccio de St Jacques à la mangue : Préparation : 15 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) :18 St Jacques1 mangue1 cs de baies...