Obtenir le visa Laos à l’arrivée est le moyen le plus pratique, le moins cher et le plus rapide d’obtenir un visa pour Lao. L’Idéal pour ceux qui sont serrés à l’heure, les ressources, l’énergie et les ambassades / consulats Lao sont trop loin à atteindre. Le visa obtenu à l’arrivée est généralement un visa touristique, le titulaire de ce visa peut rester au Laos jusqu’à 30 jours mais ne peut pas obtenir un emploi au Laos. En fait,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Voyage au Vietnam. Retrouvez également son article Voyager en toute sécurité au Laos et Specialités culinaires populaires à gouter absolument au Laos.

Sur le même sujet, vietnamguide en parle dans Specialités culinaires populaires à gouter absolument au Laos : La cuisine Laos est excellente en voici la liste des meilleurs plats connus à gouter pendant votre...