Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Cake aux abricots façon Tatin

Cake aux abricots façon Tatin

Fermer
Lire cet article

Votre top 5 du mois de février

Le mois de février s'en est allé, les grands froids, chutes de neige, routes verglacées sont derrière nous jusqu'à l'hiver prochain. Mars est arrivé avec ses giboulées, le retour d'un soleil timide, les premières fleurs et l'espoir d'un printemps précoce.Voici donc le petit classement des 5 recettes que vous avez préférées au mois de février : No.5 : Brownie fondant fudgissimé No. 4 : Crêpes gourmandes aux pommes No. 3 : Croquettes de fromage No. 2 : Jambonneau caramélisé au... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Cronut, brookies, duffin : des gourmandises surprise !

Si vous êtes du genre à garder de la place pour le dessert voilà de quoi vous permettre d'amplement vous régaler. Ces gourmandises tout droit venues des Etats-Unis rivalisent en effet d'inventivité pour satisfaire les gourmands, à défaut de gourmets. En effet, il ne s'agit pas ici de grande pâtisserie, comme avec le "duffin", croisement entre un... Lire la suite ›

L'Aligot gourmand de la Petite Mu

L'Aligot gourmand de la Petite Mu

L'Aligot gourmand de la Petite Mu Lire la suite ›

Dessert : recettes aux pommes

La pomme fait partie, à tort, de ces ingrédients qu'on méprise un peu. Il faut dire qu'avec sa réputation de coupe faim et de fruit parmi les plus légers, la pomme ne nous fait pas forcément saliver. Encore se laisse-t-on tenter par de bonnes pommes du jardin, mais de là à envisager de les cuisiner, qui plus est autrement qu'en tarte, on a tôt fait... Lire la suite ›

Soignon fête ses 120 ans

Soignon fête ses 120 ans

Soignon fête ses 120 ans Lire la suite ›

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars... Lire la suite ›

brookies chocolat caramel

brookies chocolat caramel

brookies chocolat caramel Lire la suite ›

Granola maison : idées de recettes

Les flocons d'avoine au petit-déjeuner, il y a deux façons de les consommer ! Si certaines préfèrent la version fondante alias le porridge, d'autres ont une préférence pour la version croquante : le granola. Le problème, c'est que la recette du granola telle qu'on la trouve en grandes surfaces laisse trop souvent la part belle aux produits... Lire la suite ›

« Les Fruits Autrement »

« Les Fruits Autrement »

« Les Fruits Autrement » Lire la suite ›

Recettes de poisson pour l'été

L'été, c'est la saison ou jamais pour faire sensation avec du poisson. L'occasion de vous proposer une bonne pêche sous forme de recettes. Maintenant, à vous de choisir si au bout de votre ligne vous préférez plutôt un filet de julienne, des pavés de saumon, un dos de cabillaud ou encore du haddock... Et si évidemment on peut choisir d'apprécier... Lire la suite ›

Coquilles géantes farcies à la végétarienne de Pekaboo65

Coquilles géantes farcies à la végétarienne ... Lire la suite ›

pain a la poêle farçis aux poivrons fromage blanc

pain a la poêle farçis aux poivrons fromage blanc

pain a la poêle farçis aux poivrons fromage... Lire la suite ›

Poulet rôti aux lentilles et pommes de terre sautés

Poulet rôti aux lentilles et pommes de terre sautés

Poulet rôti aux lentilles et pommes de terre... Lire la suite ›

Gâteau au chocolat noir au Carambar

Gâteau au chocolat noir au Carambar

Gâteau au chocolat noir au Carambar Lire la suite ›

Crumpets

Crumpets

Crumpets Lire la suite ›

nouveau encours

nouveau encours

nouveau encours Lire la suite ›