Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Cake aux abricots façon Tatin

Cake aux abricots façon Tatin

Fermer
Lire cet article

Votre top 5 du mois de février

Le mois de février s'en est allé, les grands froids, chutes de neige, routes verglacées sont derrière nous jusqu'à l'hiver prochain. Mars est arrivé avec ses giboulées, le retour d'un soleil timide, les premières fleurs et l'espoir d'un printemps précoce.Voici donc le petit classement des 5 recettes que vous avez préférées au mois de février : No.5 : Brownie fondant fudgissimé No. 4 : Crêpes gourmandes aux pommes No. 3 : Croquettes de fromage No. 2 : Jambonneau caramélisé au... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Angel cake, le gâteau des anges en 25 recettes

Fermez les yeux, et imaginez vous croquer dans un gâteau moelleux, fondant et doux comme un nuage... Si vous salivez rien qu'à cette idée, on ne peut que vous conseiller de préparer le gâteau des anges, qui après le gâteau magique fait lui aussi le tour des blogs de cuisine ! Le gâteau des anges (ou angel cake) nous vient des Etats-Unis. Sa... Lire la suite ›

Pommes Rôties, Streusel Avoine & Fruits Secs

Pommes Rôties, Streusel Avoine & Fruits Secs

Pommes Rôties, Streusel Avoine & Fruits Secs Lire la suite ›

La Russie en recettes pour Sotchi !

Les Jeux Olympiques d'hiver 2014 mettent la Russie à l'honneur ! Pour plonger dans l'esprit, voici une sélection de recettes venues de Russie pour goûter à la gastronomie du pays. Un pays aux dimensions gigantesques qui se traduisent en cuisine par des recettes variées et riches de saveurs venues d'ailleurs. Côté salé, parmi les recettes les plus... Lire la suite ›

Aumônières de chèvre frais

Aumônières de chèvre frais

Aumônières de chèvre frais Lire la suite ›

Le pain perdu en recettes

Le pain perdu c'est pour beaucoup d'entre nous un souvenir de l'enfance, le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert régressif par excellence, celui qui réchauffe le coeur, et puis surtout celui qui réchauffe tout court (surtout en hiver) ! Résultat, la prochaine fois qu'une envie de pain perdu nous prendra, pas besoin de chercher la recette, on... Lire la suite ›

Aumônières de chèvre frais

Aumônières de chèvre frais

Aumônières de chèvre frais Lire la suite ›

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›

Losanges aux graines de pavot

Losanges aux graines de pavot

Losanges aux graines de pavot Lire la suite ›

Beaux desserts de Noël en recettes

Noël approche ! Il est temps de commencer à réfléchir à notre repas et plus précisément au dessert, le moment qu'attendent avec impatience petits et grands. Et si les bûches ont toujours du succès, on peut aussi cette année avoir envie d'innover, surtout si on organise plusieurs repas à l'occasion des fêtes. Pour changer de la bûche mais... Lire la suite ›

Beignets aux pommes

Beignets aux pommes

Beignets aux pommes Lire la suite ›

Pizza jambon fromage express sans levure de boulanger

Pizza jambon fromage express sans levure de boulanger

Pizza jambon fromage express sans levure de... Lire la suite ›

Champignons farcis au Vitaliseur de Marion

Champignons farcis au Vitaliseur de Marion

Champignons farcis au Vitaliseur de Marion Lire la suite ›

Boules de Berlin ou Krapfen ; Beignets aux Pommes

Boules de Berlin ou Krapfen ; Beignets aux Pommes

Boules de Berlin ou Krapfen ; Beignets aux Pommes Lire la suite ›

Pain de mie facile

Pain de mie facile

Pain de mie facile Lire la suite ›

BON VOL

BON VOL Lire la suite ›