Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Vous avez testé... spécial Mouna :-))

Vous avez testé... spécial Mouna :-))

Fermer
Lire cet article

Vous avez testé... les petits pains sans pétrissage !!

Je continue doucement le mois de mars avec une nouvelle mise à l'honneur ! Cette fois-ci, il s'agit de la fameuse recette des petits pains sans pétrissage !! Après Françoise, c'est au tour de Barbara, qui m'a très gentiment envoyé les photos de ses pains, très beaux et assurément bien réussis !! On devine la croûte craquante et la mie moelleuse au vu de ces belles photos ! Que vous ayez un blog de cuisine ou non, n'hésitez pas à m'envoyer les photos de vos réalisations... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Eton Mess : le dessert british !

Eton Mess ? Mais késako ? L'Eton Mess est un dessert britannique, initialement cuisiné à base de crème chantilly, de meringues et de fraises. En tant que fin gastronome, vous aurez certainement fait le rapprochement avec la recette du pavlova. Mais alors, quelle est la différence ? C'est l'histoire de ce dessert qui fait justement toute la... Lire la suite ›

Le dîner du dimanche

Le dîner du dimanche

Le dîner du dimanche Lire la suite ›

Recettes avec des mûres sauvages

La cloche a sonné, c'est la rentrée ! Mais heureusement, le coup d'envoi du mois de septembre n'apporte pas seulement son lot de mauvaises nouvelles (boulot, impôts, métro...) mais aussi quelques délices qui permettent de prolonger un peu l'été et conserver ainsi la bonne humeur qui va avec... C'est le cas par exemple avec les mûres, sauvages ou... Lire la suite ›

Tartinade d'edamames et graines de tournesol

Tartinade d'edamames et graines de tournesol

Tartinade d'edamames et graines de tournesol Lire la suite ›

Recettes pour la Saint-Valentin

Aller au restaurant pour la Saint-Valentin ? Quelle plaie ! Queues interminables, serveurs stressés, couples trop clichés... c'est à vous dégoûter de cette jolie tradition. Alors on se prépare un bon diner chez soi, dans une ambiance chaleureuse et tamisée, et on n'hésite pas à avoir la main (un peu) lourde sur les épices histoire de s'éveiller... Lire la suite ›

Pain d'épices au micro-ondes

Pain d'épices au micro-ondes

Pain d'épices au micro-ondes Lire la suite ›

40 recettes avec des patates douces

En hiver, quoi de plus réconfortant qu'un gratin de patates douces ? Difficile de résister à son petit goût sucré et sa texture fondante un peu farineuse qui s'apparente à la châtaigne. La patate douce serait originaire d'Amérique du sud et elle est largement répandue dans les zones tropicales où elle fait partie intégrante de la gastronomie... Lire la suite ›

Burgers au tempeh BBQ de ''Eat like you give a damn!''

Burgers au tempeh BBQ de ''Eat like you give a damn!''

Burgers au tempeh BBQ de ''Eat like you give a... Lire la suite ›

Recettes irlandaises pour la Saint-Patrick

Chaque année, le 17 mars, l'Irlande célèbre la Saint-Patrick en hommage à son saint patron évangélisateur, qui expliqua aux irlandais le concept de la sainte trinité, un trèfle à la main (devenu depuis l'emblème national de l'Irlande). Sans être une véritable fête nationale au sens propre du terme, la Saint-Patrick n'en est pas moins une... Lire la suite ›

Pâte à pizza à la courgette

Pâte à pizza à la courgette

Pâte à pizza à la courgette Lire la suite ›

Soufflé de foie gras à la poudre de pain d'épices

Soufflé de foie gras à la poudre de pain d'épices

Soufflé de foie gras à la poudre de pain... Lire la suite ›

Pain ou Baguette au thermomix

Pain ou Baguette au thermomix

Pain ou Baguette au thermomix Lire la suite ›

Mon mezze préféré – Tavuk salata (genre de tzatziki au poulet et aux cornichons)

Mon mezze préféré – Tavuk salata (genre de tzatziki au poulet et aux cornichons)

Mon mezze préféré – Tavuk salata (genre de... Lire la suite ›

Desserts de la savane

Desserts de la savane

Desserts de la savane Lire la suite ›

R.I.P Carlo Rambaldi, créateur d’E.T. l’extra-terrestre

R.I.P Carlo Rambaldi, créateur d’E.T.... Lire la suite ›