Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Vous avez testé... spécial Mouna :-))

Vous avez testé... spécial Mouna :-))

Fermer
Lire cet article

Vous avez testé... les petits pains sans pétrissage !!

Je continue doucement le mois de mars avec une nouvelle mise à l'honneur ! Cette fois-ci, il s'agit de la fameuse recette des petits pains sans pétrissage !! Après Françoise, c'est au tour de Barbara, qui m'a très gentiment envoyé les photos de ses pains, très beaux et assurément bien réussis !! On devine la croûte craquante et la mie moelleuse au vu de ces belles photos ! Que vous ayez un blog de cuisine ou non, n'hésitez pas à m'envoyer les photos de vos réalisations... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La crème de marrons, c'est trop bon : 25 recettes gourmandes

La crème de marrons, ce n'est pas vraiment léger, mais c'est trop bon, non ? Et puis avec l'automne qui s'installe et les températures qui diminuent doucement mais sûrement, on ne va pas bouder notre gourmandise ! On profite donc des balades en fortêt pour ramasser des marrons dans la forêt et préparer une délicieuse crème de marrons maison.... Lire la suite ›

Ciabatta

Ciabatta

Ciabatta Lire la suite ›

Recettes réconfortantes

En ce moment, on se réveille il fait nuit, on rentre du boulot il fait toujours nuit, résultat, on broie du noir. Or, si on sait que se consoler avec la nourriture n'est pas une solution, avec modération, quelques recettes réconfortantes saupoudrées d'un soupçon de régression peuvent sacrément contribuer à nous redonner le sourire. Une bonne raison... Lire la suite ›

pain de choux fleur

pain de choux fleur

pain de choux fleur Lire la suite ›

30 façons de cuisiner les champignons

Chanterelles, trompettes de la mort, pieds de moutons... Autant de noms curieux qui évoquent la pleine saison des champignons ! Les plus chanceuses auront la chance d'aller les cueillir directement dans les bois (soyez vigilantes quand même et assurez-vous de ne pas vous tromper !) pour les autres sachez qu'on en trouve déjà plein sur les étals, et... Lire la suite ›

Pain super énergétique aux graines grillées

Pain super énergétique aux graines grillées

Pain super énergétique aux graines grillées Lire la suite ›

Raclette, tartiflette... Recettes aux fromages des montagnes

C'est bien connu, quand les températures dégringolent on a tendance à se diriger vers des plats copieux pour se rassasier ! Et on aurait grand tort de se priver car la saison froide autorise tous les excès, surtout quand ils sont à base de fromage ! Tartiflette au reblochon, raclette... inutile de vivre à la montagne pour se régaler, ces plats... Lire la suite ›

pain farci style bourek (khobz mahchi )

pain farci style bourek (khobz mahchi )

pain farci style bourek (khobz mahchi ) Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›

Lemon curd

Lemon curd

Lemon curd Lire la suite ›

Pizza aux champignons et aux oignons caramélisés

Pizza aux champignons et aux oignons caramélisés

Pizza aux champignons et aux oignons caramélisés Lire la suite ›

Bagel au saumon fumé

Bagel au saumon fumé Lire la suite ›

Muffins avec petits pois et tomates confites, sans gluten

Muffins avec petits pois et tomates confites, sans gluten

Muffins avec petits pois et tomates confites,... Lire la suite ›

Tartine gratinée jambon-épinards

Tartine gratinée jambon-épinards

Tartine gratinée jambon-épinards Lire la suite ›

Devenez client mystère à Londres

Devenez client mystère à Londres

Devenez client mystère à Londres Lire la suite ›