Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Vous avez testé... spécial Mouna :-))

Vous avez testé... spécial Mouna :-))

Fermer
Lire cet article

Vous avez testé... les petits pains sans pétrissage !!

Je continue doucement le mois de mars avec une nouvelle mise à l'honneur ! Cette fois-ci, il s'agit de la fameuse recette des petits pains sans pétrissage !! Après Françoise, c'est au tour de Barbara, qui m'a très gentiment envoyé les photos de ses pains, très beaux et assurément bien réussis !! On devine la croûte craquante et la mie moelleuse au vu de ces belles photos ! Que vous ayez un blog de cuisine ou non, n'hésitez pas à m'envoyer les photos de vos réalisations... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Automne : Tartes salées de saison

Si chez Hellocoton on aime bien vous faire des sélections de recettes pour manger maison, on a aussi envie d'insister sur une autre habitude saine à adopter, celle de manger des produits de saison. Sans parler des petites économies qu'on peut faire en mangeant ainsi au rythme que nous impose l'année. Mais bien sûr, plutôt que de voir ça comme une... Lire la suite ›

AJO BLANCO, LE GASPACHO BLANC

AJO BLANCO, LE GASPACHO BLANC

AJO BLANCO, LE GASPACHO BLANC Lire la suite ›

Fabriquer une maison en pain d'épices

Traditionnelle en Allemagne ou à l'Est de la France, la maison en pain d'épices (ou gingerbread house) gagne chaque année le coeur de nouveaux adeptes. Tels Hansel et Gretel, on aimerait s'en approcher pour croquer un bout de sucre d'orge ou grignoter un bout de mur en pain d'épice ! A élaborer seule pour créer un chef d'oeuvre, ou avec des... Lire la suite ›

Brioche Monkey Bread cacahuètes-amandes (Cuisine Companion)

Brioche Monkey Bread cacahuètes-amandes (Cuisine Companion)

Brioche Monkey Bread cacahuètes-amandes (Cuisine... Lire la suite ›

Un hachis parmentier pour se régaler !

Le hachis parmentier est l'une de ces recettes classiques, pour ne pas dire recettes de grands-mères, que l'on aurait tendance à délaisser. Pourtant, les premières températures d'hiver venues, on aurait tort de snober cette recette réconfortante, hommage au cher Antoine Parmentier à qui l'on doit (au 18ème) l'insertion de la pomme de terre dans... Lire la suite ›

Batbout-Matlouh et Zaalouk Marocaine

Batbout-Matlouh et Zaalouk Marocaine

Batbout-Matlouh et Zaalouk Marocaine Lire la suite ›

Le Mexique en 20 recettes !

El Cinco de Mayo, de son nom officiel Día de la Batalla de Puebla, est une fête qui commémore la victoire des forces du gouvernement républicain mexicain. Pour la petite histoire, au -Mexique- il s'agit -curieusement- d'un événement national optionnel. Par contre, la célébration du Cinco de Mayo est beaucoup plus populaire aux États-Unis,... Lire la suite ›

Petits buns farcis de salade niçoise

Petits buns farcis de salade niçoise

Petits buns farcis de salade niçoise Lire la suite ›

Recettes de chefs 100 % sucrées

Avec les émissions de cuisine qui n'ont jamais eu autant de succès à la télévision, il n'y a pas que les candidats de Top Chef qui se frottent aux recettes des plus grands... Nous aussi, il peut nous prendre l'envie de se mesurer aux grands classiques de la cuisine gastronomique et autres recettes de chefs. Pour passer à l'action, voici donc une... Lire la suite ›

Kanelbullar (pain brioché à la cannelle)

Kanelbullar (pain brioché à la cannelle)

Kanelbullar (pain brioché à la cannelle) Lire la suite ›

Pain de thon au basilic et sauce barbecue

Pain de thon au basilic et sauce barbecue Lire la suite ›

Bretzels

Bretzels

Bretzels Lire la suite ›

Pain du pêcheur

Pain du pêcheur

Pain du pêcheur Lire la suite ›

Nouveau produit Jacquet - 1 -

Nouveau produit Jacquet - 1 -

Nouveau produit Jacquet - 1 - Lire la suite ›

Boucles d'oreilles #82

Boucles d'oreilles #82

Boucles d'oreilles #82 Lire la suite ›