Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Laksa improvisée aux crevettes et au chou chinois

Laksa improvisée aux crevettes et au chou chinois

Fermer
Lire cet article

Voyage Blogueurs Dublin Part 4

(Suite de mon voyage culinaire à Dublin) Après lé découverte gourmande de Dublin, nous entrons dans le vif du sujet, objet de l'invitation de Bord Bia: le festival Bloom in the Park. Ce festival hybride: jardinage, plantes, produits irlandais, artisanat se tenait pour la sixième dans le gigantesque Phoenix Park de Dublin (plus de 700 hectares!!). Pour commencer nous avons pu découvrir les mini-jardins de présentation crées spécialement par des équipes (école d'horticulture, etc)... Lire la suite › Suggestions : my little travel box

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

40 recettes gourmandes autour du chocolat

Ah le chocolat !... Petit premier de la gourmandise. Loin devant les bonbons, les fraises ou le croissant, le chocolat sait séduire tout le monde, à toute heure. L'hiver il est le bienvenu sur le canapé devant la télé ou l'été sur la terrasse avec une salade de fruits. Ce petit bout de cacao se cuisine sous toutes les formes : aussi bien en gâteau,... Lire la suite ›

Boules d’énergie au thé matcha {vegan & cru}

Boules d’énergie au thé matcha {vegan & cru}

Boules d’énergie au thé matcha {vegan & cru} Lire la suite ›

50 recettes faciles pour vos soirées foot (ou télé)

Quoi de plus relaxant que de se retrouver en famille ou entre amis, installés dans son canapé, devant un bon plateau télé ? Quel que soit le programme télé choisi, il est toujours agréable d'interrompre nos petites habitudes et se permettre, par exemple, de manger avec les mains... Côté salé, la pizza reste le meilleur allié face à une soirée... Lire la suite ›

Tartelettes à la frangipane et au chocolat, sans gluten

Tartelettes à la frangipane et au chocolat, sans gluten

Tartelettes à la frangipane et au chocolat, sans... Lire la suite ›

Voyager en cuisine : recettes nordiques

Si la déco scandinave s'installe chez nous, la gastronomie nordique aussi s'invite de plus en plus dans notre assiette. Norvège, Suède, Danemark on voyage de saveurs salées en saveurs sucrées. On se laisse séduire par la gourmandise des pommes de terre à la suédoise ou Hasselback, le fameux saumon Gravlax et sa sauce moutarde à l'aneth ou encore... Lire la suite ›

DammannDay avec la TeamTeaAddicts

DammannDay avec la TeamTeaAddicts

DammannDay avec la TeamTeaAddicts Lire la suite ›

Lasagnes en recettes

Ah les lasagnes ! Grand classique de la gastronomie italienne, c'est le plat à la fois gourmand et fondant qui ravit les papilles des plus petits et des plus grands. Composée de plaques de pâtes (ou de semoule de blé dur) et de farce que l'on vient intercaler entre chaque couche, c'est une recette que l'on peut décliner à l'infini ! Classiques... Lire la suite ›

Gâteau roulé aux myrtilles avec génoise sans gluten

Gâteau roulé aux myrtilles avec génoise sans gluten

Gâteau roulé aux myrtilles avec génoise sans... Lire la suite ›

La Grèce en 30 recettes

Quand on évoque la Grèce, on pense aussitôt à ses ruines antiques, au bleu de ses Cyclades mais aussi à sa délicieuse cuisine, si caractéristique ! En effet, sa position entre l'Europe et le Moyen-Orient ont rendu sa cuisine riche des deux cultures. Ainsi, on retrouve dans les spécialités grecques ce qui fait le succès de la cuisine... Lire la suite ›

Haricots rouges en salade croquante, spicy et colourful

Haricots rouges en salade croquante, spicy et colourful

Haricots rouges en salade croquante, spicy et... Lire la suite ›

Champignons crème au bouillon de légumes.

Champignons crème au bouillon de légumes.

Champignons crème au bouillon de légumes. Lire la suite ›

Recette : Crème de Champignons

Recette : Crème de Champignons Lire la suite ›

Restons quand même bons amis!

Restons quand même bons amis!

Restons quand même bons amis! Lire la suite ›

Sablés crousti fondants aux cacahuétes

Sablés crousti fondants aux cacahuétes

Sablés crousti fondants aux cacahuétes Lire la suite ›

Sasha Pivovarova by Greg Kadel for Numéro China November 2010!

Sasha Pivovarova by Greg Kadel for Numéro China November 2010!

Sasha Pivovarova by Greg Kadel for Numéro China... Lire la suite ›