Salam wa aleykoum, bonjour. Voici donc le dernier article de cette série sur mon voyage dans les régions kurdes, vous venez avec moi? Si vous les avez loupé voici la première partie et la deuxième! Le petit déjeuner kurde… ahhh ce fameux petit déjeuner parlons en!! Repas pilier de la journée, et dans sa composition commun aux turcs et aux européens de l'est (Albanie, ex-Yougoslavie...) Vraiment riche avec de tout, du salé, des légumes, des crudités, du sucré… En général il... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Trognon de pomme. Jülide est également auteur de Muhallebi, ou les onctueuses crèmes de riz à la fleur d'oranger et confiture de rose et Voyage dans les régions kurdes de Turquie, de Şanlıurfa à Gaziantep (partie 2).

Pounchki nous en parle aussi, dans Ficelles Picardes (les Véritables) : Pour la chandeleur, je vous propose des crêpes salée : les ficelles picardes ! J’ai...
Pour approfondir, Une Palestinienne à Paris a également écrit Hummus – حمص بالطحينة :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته , Bonjour, Lorsque mon mari s’est...