Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Coupes fruitées au Philadelphia - Copas con frutas y Philadelphia

Coupes fruitées au Philadelphia - Copas con frutas y Philadelphia

Fermer
Lire cet article

Waterzoï de poisson (Thermomix) - Waterzoï de pescado (Thermomix)

Voici une recette Thermomix, inspirée d'une recette du livre A TABLE AVEC THERMOMIX.Je suis une chti exilée et de temps en temps j'aime beaucoup manger des plats de ma région. Comme j'aime beaucoup le poisson et que j'en avais dans le congélateur, un waterzoï s'imposait.Le waterzoï est un plat des Flandres Maritimes. Il s'agit de différents poissons et de légumes cuits dans un bouillon. Ensuite le bouillon sert à faire la sauce. Une sorte de blanquette de poissons ! J'ai un peu... Lire la suite › Suggestions : blanquette de poisson thermomix | waterzooi thermomix | waterzooi de poisson | waterzooi de poisson thermomix | poisson thermomix | nouveau thermomix 2010 | poisson au thermomix | waterzooi poisson thermomix | nouveau thermomix pour 2010 | www.thermomix.fr | waterzoï de poisson thermomix | blanquette de poisson au thermomix | nouveau thermomix fin 2010 | blanquette de la mer thermomix | waterzooi poisson | waterzoi de poisson au thermomix | waterzoi au thermomix | Blanquette poisson thermomix | waterzoï poisson thermomix | un nouveau thermomix pour 2010 | thermomix poisson | WATERZOI DE POISSON THERMOMIX | waterzoi thermomix | waterzooi de pôisson en tajine

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

50 recettes effrayantes pour Halloween

Si l'automne est la saison des cucurbitacées, le 31 octobre c'est carrément leur fête ! En tout cas, on espère que la peur ne vous coupe pas l'appétit car nous vous avons préparé une sélection de recettes spécial Halloween qui font froid dans le dos. Dexter n'a qu'à bien se tenir, cette fois, le serial killer (des fourneaux) c'est nous. On fait... Lire la suite ›

Un hachis parmentier pour se régaler !

Le hachis parmentier est l'une de ces recettes classiques, pour ne pas dire recettes de grands-mères, que l'on aurait tendance à délaisser. Pourtant, les premières températures d'hiver venues, on aurait tort de snober cette recette réconfortante, hommage au cher Antoine Parmentier à qui l'on doit (au 18ème) l'insertion de la pomme de terre dans... Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›

La madeleine en recettes !

Je suis un petit gâteau d'origine lorraine, je suis en forme de coquillage, je peux être ronde ou allongée, je suis, je suis... La madeleine ! Cette petite pâtisserie vient en effet de Lorraine et tiendrait son nom de la jeune soubrette Madeleine Paulmier qui les fabriqua pour la première fois. Si à la base elle était cuisinée à base d'oeufs... Lire la suite ›

Recettes de charlottes sucrées

La charlotte aux fraises est un grand classique de la cuisine française qui fait toujours sensation à l'heure du dessert. La cerise sur le gâteau, c'est qu'il n'est pas pour autant synonyme d'heures passées en cuisine. La charlotte aux fraises c'est finalement beaucoup d'effet pour peu de temps de préparation. Alors que demander de plus, si ce n'est... Lire la suite ›