Dans ambiance décalée et carrément vintage, j’ai testé le brunch du dimanche au Wawa Bar. Un brunch à volonté sucré et salé bien garni. Des plats faits maison et des produits de saison.Brunch du Wawa Bar Côté salé, des hot-dogs au pain moelleux et knack et une grande variété de salade pour accompagner la charcuterie. Tous les dimanches, un plat chaud différent. J’ai testé la dinde aux marrons nappée d’une petit sauce délicieuse. Une viande très tendre, juteuse et des...

Cet article provient du blog MISS ELKA. Miss Elka habite à strasbourg et est également auteur de Crumble aux pommes tiède et Tarte aux deux pommes – Saint Valentin.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Les produits laitiers en dit avec Yaourt : des idées pour changer du sucre en poudre : À l’occasion du Salon de l’Agriculture qui se déroulera à Paris du 27 février au 6 mars...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que lacuisineduneromantique en dit sur Tom Khai Kai de Bar : Coucou à tous, Il y a peu j’ai découvert grâce à mon homme le magazine Fou de Cuisine. Je...
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