
Y’a pas qu’les restaurants étoilés, y’a les kebab aussi. Et en matière de kebab, notre adresse c’est Le Bodrum, Faubourg de Saverne. Une qualité constante, jamais de mauvaise surprise, un accueil sympa et souriant, une bonne viande, un [...]
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Cet article provient du blog Beau à la louche. Loukoum est également auteur de Gnocchis à l’encre de seiche, aux citrons confits, au chorizo et aux herbes fraiches et La petite boucherie-charcuterie.
Passion Gourmandise nous en parle aussi, dans Il faut quand même que je vous parle d'une divine petite sauce ... au lait de coco ! : Cette petite sauce vient de Heidi SWANSON (101 COOKBOOKS) dont je n'avais évidemment pas perdu une...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Nedjma Ghelbi en parle dans Kebab : salam alykoum Attention à ne pas confondre avec le kebab sandwich .....!! C'est un plat algérien...
Commentaires
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The Wandering Girl j'aime beaucoup le titre de l'article le 20 mai 2012, 22:46
flou oh que oui! le 20 mai 2012, 23:08
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